|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, про кровь хотела спросить. Надо же на голодный желудок, а я боюсь не дойду просто до ЖК не съев что-нибудь, что можно такого съесть, чтобы на показатели не повлияло кто-нибудь знает? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Общий анализ крови мне врач сказала что в любой момент можно сдать, но эт если смотреть на воспаления |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
НО у меня свое нормальное давление низкое, 90\60. Поэтому я пью, не эспрессо конечно, так, с молочком
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Катюш, я склонна воспринимать беременность как часть жизни, а не болезнь. Есть реальные табу - баня, алкологь, сигареты, вредные продукты типа чипсов (которые и так всегда вредные) НО не думаю что кофе в нормальных количествах вредит.
С меня хватит что я отказалась от горячей ванны каждый день..... что раньше для меня было любимым ритуалом. И белого вина. Хотя может глоток вина у мужа сегодня выпрошу |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Потом надо будет оптом сдать из вены: Биохимия (в т.ч. глюкоза), свободный Т4, ТТГ, Группу крови,резус, АТ, гепатит, сифилис, СПИД, О БОГИ Я НАШЛА направление на TORCH ну и скрининг. А если я кусочек черненького хлебушка съем - страшно? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 21582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже давление пониженное,кофе никак не влияет,я делаю сейчас слабенький,так хочется утром! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
![]() Цитата:
Как же плохо без горячей водички. Даже умываться ледяной уже не комфортно.У меня тож токса нет, может вечером немного мутить, но совсем чуть чуть. Так что нас уже тут трое Ты, Я и Марина Цитата:
![]() Или Ещё что то приготовила? Цитата:
Цитата:
Привет, Марина!А у нас с утра солнышко, красотаааа!!! Не только у тебя, Марин! Я пойду в четверг на узи, если все хоршо,то нам всего 7 неделек. Главное чтоб малыш хорошо развивался, в срок Представь родим с тобой позже Иришки на месяц у меня всю жизнь 110/70 и это нормис для меня. Но без кофе я не могу до сих пор, хоть с молочком но пью по утрам Первый раз слышу про экг
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
BESTYA, да, причем мы уже будем рожать змеюк, в 2013
) у нас с тобой срок где-то с разницей в 2-3 дня иди на узи и расскажешь потом обязательноКатюш, я баню обожаю просто, но боюсь. Кофе не боюсь, а в баню боюсь, даже ноги не парила когда простудилась У нас с мужем 8 мая годовщина была, подарила ему подводное ружье ) а на день рождение он пока не знает что хочет все есть, счастливейший человек так что пока ограничилась шариком и цветуечками ) )
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Жень, я думаю кусочек хлеба не критично. Если все параметры в норме, то они и так в норме останутся, а из-за хлеба ток глюкоза может вырасти и все. Свертываемость точно не влияет. Клиника тоже в норме будет. Так что кушай
) ну ток не буханку
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|