![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы спите в лифчике или нет?
![]() Я первые ночи спала без него, а потом кто-то из врачей сказал, что в нем удобней. И я теперь в лифчике сплю. Ну, да, в нем действительно удобней, но так хочется его снять и спать, как раньше... А еще, кто-нибудь уже принимал ванну после родов? Спустя какое время ее можно принимать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
всем привет!!! на счет рук....не..не отваливаются..вы бы видели сколько у меня вокруг подушечек,я их под локти пихаю...))
молоко...конечно же ему не понравилось..тк из-за коньяка оно было очень горьким!!!!! ванну я не люблю принимать,тк что даже и не знаю..но в роддоме нам говорили,что 2мес нельзя..в лифчике я все время,снимаю только на купание и при смене на другой....раньше не любила носить,а вот для кормления он же мягкий,без косточек,я к нему так привыкла,что даже не чувствую его....надо бы пойти,конечно,купить нормальный с косточками...а то я их все повыкидывала,чтобы потом обновить....да и грудь...эх....она у меня большая,но всегда была тако |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
такой округлой,упругой...а сейчас две тряпочки бесформенные и на размер точн меньше...эх.....
окрасилась...ну не такой получился прям яркий как я хотела..но для первого этапа неплохо....главное,что не в пятнышко и без зеленых тливов... вот.. http://s019.radikal.ru/i600/1205/68/6fb631140d67.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Девочки, нам же в районной поликлинике дали направление в другую поликлинику, к ортопеду сходить. Дали номер телефона и сказали, что запись там у них в понедельник с 9 до 9-30. Я сегодня позвонила, но в это время было постоянно занято. Позвонила позже, хотела записаться. Так мне сказали, что у них запись к этому врачу каждый последний понедельник месяца, а это значит аж 28 мая!
![]() Я так расстроилась, хотела, чтоб у нас уже был пройден осмотр этого врача... Так теперь придеться либо ждать, либо идти к платному в нашу районную... А вы уже проходили ортопеда? Цитата:
![]() Ну, а привезем в обычной повседневной одежде, все-равно потом же его там разденут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Блин, ну в слинге все хорошо, но малой в нем спит больше, когда я хожу или топчусь на месте
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А так я покупаю специальные впитывающие подкладки в лифчик ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки!!!
Диан, с новым цветом тебя!!! Тебе классно. Свет, грудь у тебя сейчас больше, потому как кормишь, а как перестанешь кормить, то она станет поменьше и как уши спаниеля. Ортопеда мы прошли в месяц в нашей поликлинике, у нас таких заморочек нет. Наташ, насчет интервью, там без пароля не зайдешь. Хотим пароль!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А ортопеда в нашей районной поликлинике просто нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик! Захарку с даткой!!!!!Дианка,с новым тебя цветом!тебе хорошо! я постричься хочу.лесенку сделать что-ли...поменяться охото)))) Времени нет что-то у меня.всё время где-то,гуляем много. вчера к гепатологу ездили.нам сказали,что ребенок практически здоров.и отправили домой ![]() билирубин чуть-чуть повышен.на 5 единиц.а был в 10 раз больше.упал резко,после отмены молочка ![]() мы ещё никак окулиста пройти не может.зае...сегодня через электорнку записалась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Захарку с 3я месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что за интервью?я что-то пропустила в прочтении... спасибо за цвет,вот камкой был раньше,пока с этим похожу,а потом как на свадьбе сделаю... p.s. фото с своей стр.скачала в одноклассниках,тк все фотки в старом компе остались... http://s019.radikal.ru/i612/1205/71/72c8e110b7b2.jpg девочки,а как-нибудь сюда видео загрузить можно для просмотра? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поздравляю с хорошим результатом. После отмены молочка в каком смысле? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Захарку, с 3-мя месяцами!!!! ![]() Даничку, с двумя месяцами!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |