Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 14:40
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима
stork

Всем привет

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
ух....малой прикололся...сегодня с 14до 18 спал у меня на руках и отказывался с них сходить,когда пыталась его переложить,сразу начинал капризничать....фух...зато столько фильмов посмотрела,пока он спал... ))))
Ну ничего себе!!!
Если мой не хочет слазить с рук, так я его стараюсь хотя бы себе на живот выкладывать, чтоб и самой хоть как-то можно было поспать. Но сидя так долго, я бы не выдержала. Хотя, я не пробовала так и под фильмы время быстро летит

Малой сегодня проснулся около 5 утра на "ночное" кормление. А уснули мы где-то в 22-30. Я его покормила и мы уснули, а потом он проснулся в 7-30 и в кроватку его переложить мне уже не удалось. А я так хотела тогда еще поспать. Вобщем, пришлось с ним играться, менять памперс, успокаивать и завтракать идти. А потом я еще раз его покормила и он уснул у меня на пузе с 10 до 12-30. Больше я на спине лежать не смогла и вроде даже доспала те свои часы, переложила Ромку в кроватку. Сейчас поспит еще и будем на улицу собираться. Правда, там так холодно, ббрррр....

Цитата:
наконец под конец муж решил попробовать мое молоко!!! ))) только он не учел,что было выпито прилично багратиона....)) как обычно,не мог раньше ,когда я пила только чай да сгущенку ела...)))
И как мужу твое молоко, понравилось?
Мой молочку вообще ни ест, ни пьет... не нравиться

Цитата:
еще я сегодня под вечер насмотрелась старых своих фоток,как до мужа с друзьями гуляла,музыки тех лет наслушалась и чего-то депрессия меня одолела...как-то стареть не хочется...
Да уж... меня тоже недавно начали настигать такие мысли. Начинаю года считать, сколько будет моим родителям и мне, когда Ромке будет 20 лет и аж грустно становится. Раньше я была маленькой девочкой, за которой следили и воспитывали мои родители, а теперь уже я слежу за своим ребенком... аж не вериться, что время так быстро летит!
А вчера нам вообще с мужем что-то так грустно дома было.. это из-за погоды видимо. А за день до этого он мне сказал, что не отказался бы пойти на какую-то дискотеку, хотя он и не любитель. Последний раз, когда мы были с ним и нашим другом в клубе, то я танцевала с другом, а муж книжку сидел читал из телефона, под мигающую светомузыку

Цитата:
и последнее,я иду утром в парикмахерскую,смывать свой темный цвет волос,опять стать опять рыжей!!!
Желаю удачки!
А у меня уже волосы так отросли. Особо густыми они не стали, но и не выпадают, как раньше (правда, совсем немного выпадали) или это шампунь я поменяла... Я уже и не вспомню, когда последний раз стриглась... Тоже подумываю, может кончики волос немного подрезать.
А вообще, у наших друзей свадьба в конце августа и я уже вся там, уже думаю, что буду одевать и какую прическу делать; с длинных волос же просто больше вариантов прически сделать можно... а еще маникюр, педикюр!
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 14:47
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Девочки, а вы спите в лифчике или нет?
Я первые ночи спала без него, а потом кто-то из врачей сказал, что в нем удобней. И я теперь в лифчике сплю. Ну, да, в нем действительно удобней, но так хочется его снять и спать, как раньше...

А еще, кто-нибудь уже принимал ванну после родов? Спустя какое время ее можно принимать?
Old 14.05.2012, 15:08
kvirik
Гость

всем привет!!! на счет рук....не..не отваливаются..вы бы видели сколько у меня вокруг подушечек,я их под локти пихаю...))
молоко...конечно же ему не понравилось..тк из-за коньяка оно было очень горьким!!!!!
ванну я не люблю принимать,тк что даже и не знаю..но в роддоме нам говорили,что 2мес нельзя..в лифчике я все время,снимаю только на купание и при смене на другой....раньше не любила носить,а вот для кормления он же мягкий,без косточек,я к нему так привыкла,что даже не чувствую его....надо бы пойти,конечно,купить нормальный с косточками...а то я их все повыкидывала,чтобы потом обновить....да и грудь...эх....она у меня большая,но всегда была тако
Old 14.05.2012, 15:16
kvirik
Гость

такой округлой,упругой...а сейчас две тряпочки бесформенные и на размер точн меньше...эх.....
окрасилась...ну не такой получился прям яркий как я хотела..но для первого этапа неплохо....главное,что не в пятнышко и без зеленых тливов...
вот..
http://s019.radikal.ru/i600/1205/68/6fb631140d67.jpg
Old 14.05.2012, 15:17
kvirik
Гость

там сильно не видно,но все волосы цвета равномерно как у корней
Old 14.05.2012, 15:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Диан.здорово получилось! а ты ярче хочешь? прям рыжая? есть фото с рыжим цветом?
Свет,я когда как сплю,кормлю лежа...
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 15:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 16:59
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Девочки, а вы спите в лифчике или нет?
Я первые ночи спала без него, а потом кто-то из врачей сказал, что в нем удобней. И я теперь в лифчике сплю. Ну, да, в нем действительно удобней, но так хочется его снять и спать, как раньше...

А еще, кто-нибудь уже принимал ванну после родов? Спустя какое время ее можно принимать?
Я практически всегда в нем,ну лиф. для кормления,я без него не могу так как иначе молоко начинает вытекать и лежиш потом в луже,да и мне тоже врач сказала спать в нем,чтоб груд форму лучше держала,а тебя что молоко не подтекает если без лифчика?
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 17:22
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Поздравляю Захарку с 3 МЕСЯЦАМИ!!!!!
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2012, 19:41
*Аннет*
Мама-чайник

Девочки, нам же в районной поликлинике дали направление в другую поликлинику, к ортопеду сходить. Дали номер телефона и сказали, что запись там у них в понедельник с 9 до 9-30. Я сегодня позвонила, но в это время было постоянно занято. Позвонила позже, хотела записаться. Так мне сказали, что у них запись к этому врачу каждый последний понедельник месяца, а это значит аж 28 мая!
Я так расстроилась, хотела, чтоб у нас уже был пройден осмотр этого врача... Так теперь придеться либо ждать, либо идти к платному в нашу районную...
А вы уже проходили ортопеда?

Цитата:
на счет крещения..все что новое и полотенце и крыжму и одежду постирай до крещения...тк после крещения крестильное платьеце и полотенце стирать не надо....ну...нас когда в купеле искупале,то оставшуюся службу малой был в полотенце...
Я думаю, что у нас будет только одна крыжма, в которую будем укутывать малого, когда его из купели выймут. А после крещения оденем на него тот же костюмчик, который на выписку одевали и на 1 месяц. А так он его практически не носил. Два раза, считай, только одевали. Я думаю, ничего в этом страшного нет. Я просто не вижу смысла покупать новый костюм или что-то, чтоб одеть один раз и потом оно будет лежать
Ну, а привезем в обычной повседневной одежде, все-равно потом же его там разденут
Old 14.05.2012, 19:51
*Аннет*
Мама-чайник

Блин, ну в слинге все хорошо, но малой в нем спит больше, когда я хожу или топчусь на месте А как только сижу минут 15, то он может проснуться... Приходиться вставать и снова ходить...

Цитата:
такой округлой,упругой...а сейчас две тряпочки бесформенные и на размер точн меньше...эх.....l]
А мне кажеться, что моя грудь наоборот больше на размер так точно стала Во всяком случае лифчики для кормления у меня большего размера, чем были обычные

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Я практически всегда в нем,ну лиф. для кормления,я без него не могу так как иначе молоко начинает вытекать и лежиш потом в луже,да и мне тоже врач сказала спать в нем,чтоб груд форму лучше держала,а тебя что молоко не подтекает если без лифчика?
Бывает подтекает, когда я в душ собираюсь и снимаю лифчик, то замечаю, что с обеих начинает капать молоко. Я тогда бегом в душ залажу
А так я покупаю специальные впитывающие подкладки в лифчик Таким образом лифчик у меня всегда сухой.
Old 14.05.2012, 20:03
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, девчонки!!!
Диан, с новым цветом тебя!!! Тебе классно.
Свет, грудь у тебя сейчас больше, потому как кормишь, а как перестанешь кормить, то она станет поменьше и как уши спаниеля.
Ортопеда мы прошли в месяц в нашей поликлинике, у нас таких заморочек нет.
Наташ, насчет интервью, там без пароля не зайдешь. Хотим пароль!!!
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 00:54
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Свет, грудь у тебя сейчас больше, потому как кормишь, а как перестанешь кормить, то она станет поменьше и как уши спаниеля.
Ортопеда мы прошли в месяц в нашей поликлинике, у нас таких заморочек нет.
Да ну... не у всех же поголовно грудь после кормления, как уши спаниеля... У всех по-разному. Я очень надеюсь, что у меня такой она не станет
А ортопеда в нашей районной поликлинике просто нет по-этому и направляют в другую.
Old 15.05.2012, 09:41
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем приветик!
Захарку с даткой!!!!!

Дианка,с новым тебя цветом!тебе хорошо!

я постричься хочу.лесенку сделать что-ли...поменяться охото))))

Времени нет что-то у меня.всё время где-то,гуляем много.

вчера к гепатологу ездили.нам сказали,что ребенок практически здоров.и отправили домой
билирубин чуть-чуть повышен.на 5 единиц.а был в 10 раз больше.упал резко,после отмены молочка
мы ещё никак окулиста пройти не может.зае...сегодня через электорнку записалась
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 11:25
kvirik
Гость

Захарку с 3я месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что за интервью?я что-то пропустила в прочтении...
спасибо за цвет,вот камкой был раньше,пока с этим похожу,а потом как на свадьбе сделаю...
p.s. фото с своей стр.скачала в одноклассниках,тк все фотки в старом компе остались...
http://s019.radikal.ru/i612/1205/71/72c8e110b7b2.jpg

девочки,а как-нибудь сюда видео загрузить можно для просмотра?
Old 15.05.2012, 11:35
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

УРА!!!! ЗАХАРКЕ УЖЕ 3 МЕСЯЦА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Old 15.05.2012, 11:36
Вилина
Мама-чайник

ДАНЬКУ СО ВТОРЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Old 15.05.2012, 11:38
Вилина
Мама-чайник

stork

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Да ну... не у всех же поголовно грудь после кормления, как уши спаниеля... У всех по-разному. Я очень надеюсь, что у меня такой она не станет
А ортопеда в нашей районной поликлинике просто нет по-этому и направляют в другую.
Свет, может быть, конечно и бывает, но я еще ни одну не встречала, у которой после кормления грудь девичья оставалась. Потом через определенное время восстанавливается, но девичья уже не будет никогда.

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
вчера к гепатологу ездили.нам сказали,что ребенок практически здоров.и отправили домой
билирубин чуть-чуть повышен.на 5 единиц.а был в 10 раз больше.упал резко,после отмены молочка
мы ещё никак окулиста пройти не может.зае...сегодня через электорнку записалась
Поздравляю с хорошим результатом. После отмены молочка в каком смысле?
Old 15.05.2012, 13:02
*Аннет*
Мама-чайник

Всем привет!

Цитата:
p.s. фото с своей стр.скачала в одноклассниках,тк все фотки в старом компе остались...
http://s019.radikal.ru/i612/1205/71/72c8e110b7b2.jpg
Прикольная!

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Свет, может быть, конечно и бывает, но я еще ни одну не встречала, у которой после кормления грудь девичья оставалась. Потом через определенное время восстанавливается, но девичья уже не будет никогда.
Да, я согласна, что девичьей груди уже не будет, но хотя бы не обвисшая до ужаса

Захарку, с 3-мя месяцами!!!!
Даничку, с двумя месяцами!!!
Old 15.05.2012, 14:31
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Диан, здорово тебе с рыжими!
малышей с месячинами!
у меня тут на форуме интервью, в подписи ссылка, пароль вличку отправляю
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ