|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В смысле не отключается? А как может отключаться и зачем? Когда мы в Америку поехали, выяснилось, что мобильный интернет в роуминге на моем тарифе автоматически блокируется (можно и самим заблокировать). Без блокировки он стоил бы 700 руб. в день. В Америке я пользовалась wi fi...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Включаю только если я за рулем и мне срочно нужен и-нет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я, наверное, совсем темная в этих делах, но обычный режим - это какой? У меня все время на телефоне 3 G или Е...мобильный безлимит стоит 340 руб....больше не возьмут, просто скорость в определенный момент падает при переборе, меньше тоже не возьмут, отключай- не отключай...Я, если честно, вообще в айфоны не погружалась. Просто сестре муж решил заказать на ДР в феврале, она со мной советовалась, какой брать, склонялась к 4, т.к. подешевле. Я тоже захотела, попросила и мне заказать 4 S, т.к. не люблю покупать предыдущую модель чего бы то ни было, если есть последующая (ничего о характеристиках я не знала, да и сейчас не знаю , разница была в 3 тыс. ). С естра тоже 4 s заказала... )
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у меня связь не пропадает... я ругалась целый месяц на то, что при разговоре на громкую связь все время ухом нажимала и на удержание... два раза из-за этого чуть было телефон не продала... благо айфону не так легко владельца поменять, ID всякие, номера карт... оставила... привыкла...
|
|
|
|