| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Добрый вечер девочки! 

Катюш у моей сестры грудь увеличивалась но не очень болела во время Б. А у меня с первого дня имплантации стала чувствительная, а потом болезненная что было очень больно дотрагиваться! Лика поздравляю с покупкой мебели, будете сегодня кроватку обновлять ))) вишенка-cherry Молодцы, растете   А я девочки с завтрашнего дня приступаю к стимуляции. Правда вернулась от врача с каким то равнодушием.Меня забыли администраторы записать к Г. Из за этого я была внеплановая, и прием так быстро прошел что я не успела оглянуться, и сообразить что мне надо еще узнать у Г. Что то грустно мне  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем добрый вечер 

Ликуська, здорово! Новая мебель-всегда так приятно    Да и вообще, любое обновление-это здорово   С покупищей вас!!!Вишенка, с подрастушками вас    Хорошо Викуся вытянулась  Мы тоже в ПК были, что-то мне наша педиатр сегодня вообще не понравилась   , хотя обычно она такая приятная женщина. И мерила-взвешивала как-то на отцепись. Обхват головы на 0,5 см больше, чем груди, намерила       Такое в первый раз, мне это не понравилось   Потом как у мамы буду, сама перемеряю. И вообще, она вся уже, как я поняла, в предстоящем отпуске 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А в эти ПК только нервы трепать   Я сегодня почти поругалась с хамкой мед.сесрой! Взвешивает нас всё время и на памперс делае убавку в 100-150 гр. и потом получается, что маленькая прибавка и врач говорит, что надо мне или питаться по-другому или давать прикорм.Врач у нас ещё более или менее, а вот сестра...такая наглая, крикливая...
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет. 

Натали нормальная прибавка! А у нас первый прикорм кабачок пом цв капуста потом картошка так как в ней крахмал она тяжелее для желудка который всю свою жизнь переваривал мамино молочко которое легкое очень!     мы тоже начали вводить в 5,5 месяцев 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро, девули!!! 

Катюфффка, с 9 неделькой вас, малыши!!!   ![]() Надюша, спасибо за поздравление с прибавочкой!хоть от вас это услыши, дорогие...А то после похода в ПК у меня складывается такое впечатление, что я какая-то нерадивая мамаша и морю голодом малышку   А что у вас за кипешь был в палате? В свяи с неприходом професорши?  Нюточка, как настрой? Позитив или...   Танюша, похвастаешься видами кремля? бедные твои ножки  
		 | 
| 
		 |