|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Кать, да вроде получше стало, но показатель РОЭ все равно пока не падает. Антибиотики пока не пью. Кашель лечу. Вот кстати врач предложила к гематологу съездить, может попробую. Хотя я все равно предпологаю что это все таки запущенный кашель дает воспаление в крови.
Кстати вот мне тоже сейчас главное не бросить и не запустить. вчера муж наконеч-то приехал, сейчас мне полегче будет и по времени появится возможность. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, да, Жень, третий раз собираюсь и все забываю, расскажи как Павлуну лечили инфекцию в горле? У Артемки я уверена тоже, что есть, надо бы взяться за это. А он у меня сегодня дома остался, довольный, что в сад не пошел) У них в группе карантин по скарлатине, я решила пока не водить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она последний раз с температурой болела в декабре и то 2 дня была 37,5 и сама прошла...и после этого 1 раз были сопли неделю без температуры и не так давно сопли 2 дня...все прошло само, ничего не давала вообще и не пшикала и ничего не делала. Для нас это просто ОТЛИЧНО в сравнении с прошлым годом когда я выла что нам не вылезти из температур под 40 вспомню-вздрогну!Уж не знаю что именно помогло или так повернулись звезды, но вот так))) У нас в начале июня последний препарат по глистам (пьются через месяц поэтому курс долгий) и все, будем сдавать анализы И она опять сегодня не плакала рукой мне утром машет и идет, так калссно))) ТТТВсем болеющим срочно выздоравливать! И отит да, очень серьезно! у меня в детстве болели уши...ужас как больно Всем привет! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я и то уговариваю поехать купаться)))Спасибо всем за пожелания) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я прихожу к гомеопату и говорю: у меня паппиломы, чешется башка и что-то в животе шевелится. А лечим мы при этом флору))) И ведь вылечили) Сейчас разбираемся с паппиломами Гомеопат тем и прекрасен, что у них свои диагнозы, к диагнозам традиционных врачей имеющие крайне малое отношение И на счет Стаськи мы так же ходили Да и вообще у них есть горошки на все случаи жизни, например от похмелья, а сыну моей подруги двеннадцатилетнему за один поход вылечили начинающуюся аллопецию. А обычный врач там навыписывал такой список, от которого бедный Кирюха облысел бы навеки или остался бы при той проплешине, что и была |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Да, у них купальный сезон начинается, когда кожа начинает обугливаться) Все, ушли кормить и укладывать, а потом тусить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А как тебе нашумевшая история про гомеопата, который 3 дня месячного малыша лечил от коликов, а оказалось, что ребенок болен пневмонией и увы слишком поздно поступил в стационар( традиц.медицина) и скончался? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|