|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)
да эта запись капец...в 12 еще сидели те,кто на 10 был записан...вот нафига тогда запись,если очереди меньше не становится....а нам нужно еще врачей всех пройти,я хз когда реально будет столько просидеть там |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я каждый день встаю в 7 провожаю своих мужчин и если получается опять ложусь спать... Надеюсь, что все хорошо у Анютки!!! У нее когда ПДР ? |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну чтобы окончательно убедиться что все ттт нормально )))
Цитата:
![]() Как жалко ребеночка ((( За что им такое наказание? (((( Цитата:
Спасибо Цитата:
С прививочкой А мы все не дойдем ((
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Представляете, оказывается в садах отменили диспансеризацию(по крайней мере у нас так(() и теперь родители сами должны ходить с детьми в поликлинику, врачей проходить, нам направление завтра дадут для этого обхода ((((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня маська даж вырубилась после этой поликлиники,хотя уже целый год днем не спит..
Жень,мне тож ща с маськой обход этот проходить,дал мне врач сеня карту эту специальную,найти бы время терь |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Полинка смешная
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас так... Цитата:
|
||
|
|