|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладно надеюсь наши дочи соизволят появиться нормально на свет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как я сказала своему врачу - что для меня главное избегать даже малейшего риска - не надо мне шанс давать "родить самой" ценой моего же здоровья и здоровья ребенка. Цель - чтобы все были здоровы - остальное не важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем!!!
поздравляем Марусю нашу http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...31#post4970031 - разминулись мы с ней - хотя я на дородовом к ней ходила. Сегодня положили на тот же этаж где я была, а я уже домааа кайф ))) насчет кресел и пристрастия- ладно до Родов смотрели в основном опытные женщины - ниче плохого не могу сказать... шейка у меня короче очень далеко и к зади.... но когда после родов у меня врач молодая полезла её проверять - я думала сдохну или рожу ещё кого нибудь - она аж сама распсиховалась - позвала другую, та на неё ещё наехала типа не можешь надо заведующей сказать - слазила та баба... а потом заведующая тут мне кажется опыт врача важен... зато потом перед выпиской заведующая еще ей пару мастер классов провела на мне... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и муж помогает мне держись Тома, скоро уже... хотя бесит и всё тут - это я тоже понимаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно мой муж будет мне помогать?! А на счет бесит согласна , дочь не поддалась на уговоры появиться до 15, терь надеюсь на 18 мая
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
и в свое время - так что не переживай - да понимаю тяжело, трудно - охота уже родить - но как на схватках потом подумаешь сидела б ты дочь ещё там хоть месяц... Б не останешься - потерпи чуток - лучше щас расслабся преед родами - отдохни
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в 16-й хотела, но там народу много, если с врачом, то да, конечно, тоже говорили что неплохо там. Но все же хочу в 32
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Леночка! С возвращением тебя! Хорошо, что все хорошо заканчивается и вы с Денисом уже дома под чутким контролем и нежной опекой вашего папы) Цитата:
Думаю, что если тебя уже привезут в 32ой, то никто от туда тебя не выгонит) и мы там можем встретиться))) |
||
|
|