Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 09:41
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
да, мужчины обычно аккуратней смотрят, сколько мне попадалось мужчин-Г, в их адрес в основном похвалы. И вообще я предпочитаю последние годы врачей-мужчин, женщины-то всякие попадаются, а мужчины в основном толковые. Хотела бы я, чтобы и роды принимал врач-мужчина Шанс такой есть, в ОПЦ вроде как минимум один врач-мужчина, и тоже его очень хвалят. Попасть бы в его смену!

ты ведь вроде и с первым так же переходила?
Надеюсь тебе повезет и ты в его смену как раз и попадешь (fingers crossed)

В по поводу первого - да, мне на 23 марта ставили, а воды отошли 29го...Но неделя это нормально я считаю. Мало кто в ПДР рожает. Походу у меня просто овуляция поздняя всегда

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
я бы наверно настояла на стимуляции, но это сугубо мое мнение. Лучше стимулировать чем экстренное КС делать
Просто девочка одна знакомая перенашивала, пришлось делать экстренное , да и на сохранение когда лежала такой же случай был
Ну вот хз как лучше. Мы когда вчера приехали, мне уже все дела сделали: и клизмач, и кровь, и узи и ктг...а врач мне залезла туда и говорит, я с такой шейкой не стану ничего делать! А я-то губу раскатала, что меня ща омниотомируют и я в роды войду...

Врач говорит, что если проколет пузырь, то открываться моя шейка будет ооочень долго ибо не готова...а без вод особо долго не походишь..так что тут тоже недалеко до ЭКС.
У меня 2 подруги пошли на стимуляцию на 41й неделях и в итоге обеих кесарили....хотя они в родах были по 12 часов со схватками...Ну не готовы их ребенки выходить были
Lou-Lou вне форума  
Old 16.05.2012, 09:48
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение

В по поводу первого - да, мне на 23 марта ставили, а воды отошли 29го...Но неделя это нормально я считаю. Мало кто в ПДР рожает. Походу у меня просто овуляция поздняя всегда

Ну вот хз как лучше. Мы когда вчера приехали, мне уже все дела сделали: и клизмач, и кровь, и узи и ктг...а врач мне залезла туда и говорит, я с такой шейкой не стану ничего делать! А я-то губу раскатала, что меня ща омниотомируют и я в роды войду...

Врач говорит, что если проколет пузырь, то открываться моя шейка будет ооочень долго ибо не готова...а без вод особо долго не походишь..так что тут тоже недалеко до ЭКС.
У меня 2 подруги пошли на стимуляцию на 41й неделях и в итоге обеих кесарили....хотя они в родах были по 12 часов со схватками...Ну не готовы их ребенки выходить были
ну да, везде свои тонкости ладно надеюсь наши дочи соизволят появиться нормально на свет
Tom4ek вне форума  
Old 16.05.2012, 09:58
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:

спасибо, может повезет! А у меня тоже овуляция поздняя. Если считать по М, то у меня тоже идет уже вовсю 41-я неделя! Но у нас почему-то срок считают именно по развитию ребенка, по узи
Beeelochka вне форума  
Old 16.05.2012, 10:13
Lou-Lou
Мама-умница

Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну да, везде свои тонкости ладно надеюсь наши дочи соизволят появиться нормально на свет
Мне, если честно - все равно. У меня уже было ЕР.
Как я сказала своему врачу - что для меня главное избегать даже малейшего риска - не надо мне шанс давать "родить самой" ценой моего же здоровья и здоровья ребенка. Цель - чтобы все были здоровы - остальное не важно.
Lou-Lou вне форума  
Old 16.05.2012, 10:15
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, может повезет! А у меня тоже овуляция поздняя. Если считать по М, то у меня тоже идет уже вовсю 41-я неделя! Но у нас почему-то срок считают именно по развитию ребенка, по узи
У меня по двум разным УЗИ разные сроки - одно на 11 мая, другое на 15...Хз опять же ) Но пока признаки перенашивания плода не выявили...
Lou-Lou вне форума  
Old 16.05.2012, 10:20
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
У меня по двум разным УЗИ разные сроки - одно на 11 мая, другое на 15...Хз опять же ) Но пока признаки перенашивания плода не выявили...
а как эти признаки выявляются, и что за признаки?
Beeelochka вне форума  
Old 16.05.2012, 11:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

привет всем!!!

поздравляем Марусю нашу http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...31#post4970031
- разминулись мы с ней - хотя я на дородовом к ней ходила. Сегодня положили на тот же этаж где я была, а я уже домааа кайф )))

насчет кресел и пристрастия- ладно до Родов смотрели в основном опытные женщины - ниче плохого не могу сказать... шейка у меня короче очень далеко и к зади.... но когда после родов у меня врач молодая полезла её проверять - я думала сдохну или рожу ещё кого нибудь - она аж сама распсиховалась - позвала другую, та на неё ещё наехала типа не можешь надо заведующей сказать - слазила та баба... а потом заведующая тут мне кажется опыт врача важен... зато потом перед выпиской заведующая еще ей пару мастер классов провела на мне...
сЫч вне форума  
Old 16.05.2012, 11:16
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ленок! Как первая ночька дома с сыном ?
девочки, меня бесят люди! почему каждый считает что может вставить свои 5 копеек ?!
Tom4ek вне форума  
Old 16.05.2012, 11:21
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Привет Ленок! Как первая ночька дома с сыном ?
девочки, меня бесят люди! почему каждый считает что может вставить свои 5 копеек ?!
приветик - дома офииииииигеннооо потому что меня не зовут на всякие капельницы и процедуры без конца, отеки с ног сошли - из-за низкого гемоглобина эта жесть была я не то что ЛФК после родов делать не могла - трусы простите не могла одеть - как коряга будто ноги лопнут...
да и муж помогает мне

держись Тома, скоро уже... хотя бесит и всё тут - это я тоже понимаю
сЫч вне форума  
Old 16.05.2012, 11:24
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик - дома офииииииигеннооо потому что меня не зовут на всякие капельницы и процедуры без конца, отеки с ног сошли - из-за низкого гемоглобина эта жесть была я не то что ЛФК после родов делать не могла - трусы простите не могла одеть - как коряга будто ноги лопнут...
да и муж помогает мне

держись Тома, скоро уже... хотя бесит и всё тут - это я тоже понимаю
о да, дом после больнице просто рай Интересно мой муж будет мне помогать?!
А на счет бесит согласна , дочь не поддалась на уговоры появиться до 15, терь надеюсь на 18 мая
Tom4ek вне форума  
Old 16.05.2012, 11:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о да, дом после больнице просто рай Интересно мой муж будет мне помогать?!
А на счет бесит согласна , дочь не поддалась на уговоры появиться до 15, терь надеюсь на 18 мая
лучше не жди - это всё неожиданно происходит
и в свое время - так что не переживай - да понимаю тяжело, трудно - охота уже родить - но как на схватках потом подумаешь сидела б ты дочь ещё там хоть месяц...

Б не останешься - потерпи чуток - лучше щас расслабся преед родами - отдохни
сЫч вне форума  
Old 16.05.2012, 11:41
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
лучше не жди - это всё неожиданно происходит
и в свое время - так что не переживай - да понимаю тяжело, трудно - охота уже родить - но как на схватках потом подумаешь сидела б ты дочь ещё там хоть месяц...

Б не останешься - потерпи чуток - лучше щас расслабся преед родами - отдохни
это точно, просто свекр уезжает, он специально приезжал, что бы на роды попасть ,а он на след неделе обратно уезжает
Tom4ek вне форума  
Old 16.05.2012, 12:55
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а как эти признаки выявляются, и что за признаки?
А кто их знает

Леночек, давай восстанавливайся скорее и входи в колею Дома несомненно спокойнее, а папа ваш молодец что помогает, а ты ему позволяй - не отваживай
Lou-Lou вне форума  
Old 16.05.2012, 12:59
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А кто их знает

Леночек, давай восстанавливайся скорее и входи в колею Дома несомненно спокойнее, а папа ваш молодец что помогает, а ты ему позволяй - не отваживай
мне кажется это так здорово, когда папа сам стремиться помочь и не боится
Tom4ek вне форума  
Old 16.05.2012, 13:00
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Собралась в 16рд. У меня там врач с которой я первого рожала - доверяю ей вот и потащусь за тридевять земель к ней )
Была там кстати вчера - приемное отделение очень даже ничего...тетеньки хорошие и условия тоже приличные.

Я в 16-й хотела, но там народу много, если с врачом, то да, конечно, тоже говорили что неплохо там. Но все же хочу в 32
Anna_Fike вне форума  
Old 16.05.2012, 13:02
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я в 16-й хотела, но там народу много, если с врачом, то да, конечно, тоже говорили что неплохо там. Но все же хочу в 32
мне кажется, если ты настроена именно на этот РД, то и не надо голову ломать а надо там и рожать
Tom4ek вне форума  
Old 16.05.2012, 13:27
Lou-Lou
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется, если ты настроена именно на этот РД, то и не надо голову ломать а надо там и рожать
Поддерживаю - тут главное твое личное ощущение.
Lou-Lou вне форума  
Old 16.05.2012, 16:55
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
привет всем мы дома уррряяяя уррррряяяя - ща пойду читать ваши новости ))))

кто не родил - легких родов зайки!!!!

кто родил - поздравляю от души - это такое щастье быть мамой!!!

Леночка! С возвращением тебя! Хорошо, что все хорошо заканчивается и вы с Денисом уже дома под чутким контролем и нежной опекой вашего папы)

Цитата:
Вот была вчера я в роддоме...офигеть, из всех процедур мне оч не понравилось как на кресле смотрели ...а смотрели 2 раза. Я так думаю, что хотели "с пристрастием"...но нихера не вышло из их "пристрастия" - моя дочь крепко засела.
Я помню из всех врачей в 15 роддоме (когда в первый раз рожала) меня прокайфовало как меня смотрел один врач - мужчина (все-таки умеют они это делать )...сам маленький, пальчики - тоооненькие, залез как в хрустальную вазу, я и не почувствовала - хотелось его расцеловать, да муж рядом был - не понял бы. Вот почему все так не могут, а?
А то каждый раз когда раскрытие смотрят - прям как пытка какая-то
Сегодня ходила к своей ги. Она меня на кресле смотрела. Обычно больно, а сегодня мягко так. Сказала, что раскрытие почти 2 см, головка дочки внизу крепко зафиксирована. Так странно. Я-то ничего не чувствую вообще. Как-то мне еще не надоело быть беременной)

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Думаю, что если тебя уже привезут в 32ой, то никто от туда тебя не выгонит) и мы там можем встретиться)))
Vittoria вне форума  
Old 16.05.2012, 20:07
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а у кого-нибудь совпал срок первого шевеления с родами?
Sapfira вне форума  
Old 16.05.2012, 20:10
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Девчонки, а у кого-нибудь совпал срок первого шевеления с родами?
А что это вообще такое???
Vittoria вне форума  
Закрытая тема