|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я уже как то забыла эту боль, и второго сама тоже буду рожать. Кстати девочки я наверно одна дура, когда заканчивалась схватка я так болдела чуть ли не оргазм, простите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой а я как боялась второго рожать!!!!! ужас!
Первые роды были стимулированные и без обезболивания, девочки - ОДНА большая схватка 6 часов подряд! Второго я перехаживала, 41 неделя, пуз огромный,ребенок больше 4 кг!!!! Я умоляла - простимулируйте уже меня. Так нет, у врачей план - 42 недели ходишь - потом дуешь на прокол пузыря. А у меня там воды зеленые, гипоксия у малыша....Итог - ЭКС! короче я даже испугаться родов не успела. Вот только тяжело отходила от общего наркоза.... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я боялась просто неизвестности))))разве я могла предположить ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В РОДДОМЕ????!!!ни одно описание родов не дает представления о боли)))))))и вот теперь как только 2-ой раз заБ сразу начну паниковать,я прям уверена в этом))))))мне даже представить вторые роды страшно...не то что пройти снова)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже боялась неизвестности и чуяла что роды предстоят такие же как и у мамы,незнаю почему ,была уверена и так оно и вышло,Слава Богу что прогресс в роддомах на лицо и при равных обстоятельствах я мучилась меньше чем мама,но боль была адской,когда пытались засунуть и вытащить обратно баллон для раскрытия шейки,тогда я подумала что я еще не скоро соберусь за вторым, через 8 месяцев после рождения дочки я уже хотела второго, и сейчас зная что меня ждет,мне не так страшно(возожно пока не заБ второй раз ).
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это нереально страшно...а мне бы и хотелось чтобы разница между детками была небольшая-но не смогу-страшно мне
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
мне тоже каждый раз страшно,но деваться то уже некуда))сейчас я просто об этом не думаю,как-нибудь жива останусь и хорошо
|
||
|
|
|