Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 10:45
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас в городе, если 1 КС - то потом просто без вариантов КС, не смотря на прошедшее время и все показания....
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.04.2012, 10:47
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в городе 1 роддом ведет практику ЕР после КС.Я в нем и первого рожала. Так что шанс есть. Но я побаиваюсь рисковать...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 09:40
Конкордия
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Конкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспоримаКонкордия репутация неоспорима

Разумеется, боялась. Просто потому, что опыта не было. Думаю, это абсолютно нормальная ситуация, и лечится, в зависимости от степени тревожности, либо наибольшей информированностью, либо опытом. Либо вообще "не лечится"
Конкордия вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 10:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мне кажется что первый раз как раз не страшно,я например мечтала уже увидеть роддом и от того что не знала особо на что иду и страха не было.
а вот теперь мне хочется второго малыша,но уже зная что то ТАМ думаю что можно и попозже сходить)))))))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 20:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
а мне кажется что первый раз как раз не страшно,я например мечтала уже увидеть роддом и от того что не знала особо на что иду и страха не было.
а вот теперь мне хочется второго малыша,но уже зная что то ТАМ думаю что можно и попозже сходить)))))))
Согласна!Первый раз не знаешь,что и как будет.Да страшно,но все-таки.А вот второй раз(мне лично)страшнее намного уже от того,что ты знаешь,что и как будет происходить.
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 20:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Согласна!Первый раз не знаешь,что и как будет.Да страшно,но все-таки.А вот второй раз(мне лично)страшнее намного уже от того,что ты знаешь,что и как будет происходить.
Да Но уже куда денешься
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 20:55
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
Да Но уже куда денешься
Да,это точно
Old 16.05.2012, 23:29
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Поздно батенька бояться, весь страх гони к чертям, ведь главное что пройдя через боль, появится на свет твой малыш.
Я уже как то забыла эту боль, и второго сама тоже буду рожать. Кстати девочки я наверно одна дура, когда заканчивалась схватка я так болдела чуть ли не оргазм, простите
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 08:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Везет....А я вот все помню,даже если глазки закрыть-и палату и обстановку во время родов.... В этом моя память старается меня не подводить
Old 22.05.2012, 19:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ой а я как боялась второго рожать!!!!! ужас!
Первые роды были стимулированные и без обезболивания, девочки - ОДНА большая схватка 6 часов подряд!

Второго я перехаживала, 41 неделя, пуз огромный,ребенок больше 4 кг!!!! Я умоляла - простимулируйте уже меня. Так нет, у врачей план - 42 недели ходишь - потом дуешь на прокол пузыря. А у меня там воды зеленые, гипоксия у малыша....Итог - ЭКС!
короче я даже испугаться родов не успела. Вот только тяжело отходила от общего наркоза....
Юлианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 13:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ну я боялась просто неизвестности))))разве я могла предположить ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В РОДДОМЕ????!!!ни одно описание родов не дает представления о боли)))))))и вот теперь как только 2-ой раз заБ сразу начну паниковать,я прям уверена в этом))))))мне даже представить вторые роды страшно...не то что пройти снова)))))
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2012, 14:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже боялась неизвестности и чуяла что роды предстоят такие же как и у мамы,незнаю почему ,была уверена и так оно и вышло,Слава Богу что прогресс в роддомах на лицо и при равных обстоятельствах я мучилась меньше чем мама,но боль была адской,когда пытались засунуть и вытащить обратно баллон для раскрытия шейки,тогда я подумала что я еще не скоро соберусь за вторым, через 8 месяцев после рождения дочки я уже хотела второго, и сейчас зная что меня ждет,мне не так страшно(возожно пока не заБ второй раз ).
sonicgirl вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 21:56
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ну я боялась просто неизвестности))))разве я могла предположить ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ В РОДДОМЕ????!!!ни одно описание родов не дает представления о боли)))))))и вот теперь как только 2-ой раз заБ сразу начну паниковать,я прям уверена в этом))))))мне даже представить вторые роды страшно...не то что пройти снова)))))
У меня такая же ситуация, уже близится время планировать второго, а мне страшно, страшно снова пережить роды и послеродовой период...
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 23:04
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация, уже близится время планировать второго, а мне страшно, страшно снова пережить роды и послеродовой период...
вот кстати да,он у меня был еще тяжелее самих родов это нереально страшно...
а мне бы и хотелось чтобы разница между детками была небольшая-но не смогу-страшно мне
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 23:25
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
а мне бы и хотелось чтобы разница между детками была небольшая-но не смогу-страшно мне
Мне тоже страшно, но рано или поздно все равно надо. Так что я планирую осенью или зимой начать планировать. Буду надеятся на то, что все таки во второй раз будет полегче
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 23:28
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Цитата:
не бойтесь мне тоже каждый раз страшно,но деваться то уже некуда))сейчас я просто об этом не думаю,как-нибудь жива останусь и хорошо
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 23:31
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
не бойтесь мне тоже каждый раз страшно,но деваться то уже некуда))сейчас я просто об этом не думаю,как-нибудь жива останусь и хорошо
Оптимистично Я тоже не думаю. Так проще
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 23:32
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Оптимистично Я тоже не думаю. Так проще
не говори я просто каждый раз думала,что не выживу
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 23:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я не боялась))) и относительно нормально прошло) в плане времени) а так конечно больно было и потом не сахар, но что поделать...щас морально готова снова пережить эти моменты)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2012, 23:35
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Цитата:
не говори я просто каждый раз думала,что не выживу
Полин, ты вообще молодец)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ