|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидела рядом с машиной на карачках и закрашивала царапины... Рядом стояли 2 мужика рядом со старым Вазом и прикалывались надо мной. Типа ха-ха картину что ли рисует.
Вот я думаю, блин, им лет по 50-60 а все еще дебилы закомплексованные... Как 13 летние гопники ведут себя. Зато сейчас заварила себе чай с липой... Но грустно, моего Тошика рядом нет, а телек и журналы не радуют. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забыла поделиться ещё одной радостью))) Сегодня муж с УЗИ подвозил, на прощание целует и говорит - родишь, немного отойдёшь, и второго бабахать будем)))) Просто раньше он с самого знакомства говорил, что очень хочет ребёнка, но только одного, чтобы ему по полной дарить любовь и обеспечивать, а я подскуливала, что как минимум двоих, а ещё лучше троих)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1890 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
УРА!!! Девочки, можете меня поздравить с первым признаком токсикоза-сегодня в столовке на работе взяла рыбу речную и не смогла есть. Прсото воротило от запаха самой рыбы. А соленую красную дома нормально сьела. Никогда такого не было
мне прям приятно даже )
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с таким "приятным" признаком И все-таки желаю, чтобы он поскорее закончился!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утричко, мои маленькие пузяшки!!! Всех Маришек с долгожданными недельками!!!
Муж достает, чтоб я родила ему 12.12.12. а я ему говорю, что не могу на неделю раньше родить, что только 21.12.12. могу. Почему-то мне так кажется... Я все по уши сижу в юбилее, уже голова кругом идет. Да плюс еще вчерашний день рождения мужа сказывается. Незнаю с чего вчера все началось, (по-моему муж первый начал), пели песни ему и танцевали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
а мне придеться скоро начальнику сказать про декрет
хотя планировала дотянуть недель до 12 хотя бы... Но у нас тут обучение по новой финансовой программе которая вступит в силу с января-апреля 2013 , когда я уже буду (надеюсь) в глубоком декрете Надо сказать начальнику и просить вместо меня направить туда коллегу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, всем)))))))))) Девочки, с неделечками вас)))) А я решила, что расскажу когда спросят)) У меня тоже всё время спрашивают, не хочу ли на курсы от организации поехать, отмазываюсь пока, благо есть возможность, если ребром встанет вопрос, то придётся колоться)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Один день расходится! Ну там ведь еще от ребеночка зависит будет, может пересдит на денек больше
Дата красивая. Моя подружка родила 11.11.11 Причем ее не стимулировали, просто малышка сама себе выбрала такую датку Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
боюсь сглазить или что-то типа этого. Но начальник порадуется, он и так раз в месяц все спрашивает "Маринка, когда уже залетишь" И я стул взяла из бухгалтерии "беременный" с него уже 3 девочки в декрет ушли ) И я его перла в наш департамент под общий ржач предварительно согнав с него новую сотрудницу вопросом - "Ты в декрет хочешь? (она месяц отработала) А я вот хочу, отдавай стул" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Я до 12 недель и УЗИ не хотела говорить, сами понимаете почему, о моей прошлой Б никто не знает и не обсуждают, а теперь я знаю, что всё хорошо, могу и рассказать, но не представляю как я это скажу, прям ступор какой-то, если кто спросит, признаюсь, у нас там есть и опытные женщины, быстро всё секут))) Хотя я с таким токсом работала, никто не заметил)))) Просто работала у нас девочка, они с мужем второго хотели, у неё 2 замершие были подрят(свертываемость повышеная была), так вот я краем уха разговор услышала, типа, зачем она беременеет, ну не даёт Бог ребёнка и нечего тогда , а потом она пролечилась и родила мальчика...
|
|
|