| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро!  

Ну все, проводили мы нашего папу ![]() Съездили с Аленой в магазин, какая же погода хорошая на улице! Прям настроение поднялось!   Даже думаю может не ехать сегодня в бассейн, а погулять сходить   Вчера наконец то купили билеты в Италию, на 16 июля!   Осталось забронировать все остальное и визу получить  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо, надеюсь! А то у меня стресс какой-то 

Цитата: 

Здорово,что в Италию   Какой маршрут предполагается?Мы тоже отпуск планируем, но пока ничего не известно:куда, на сколько и самое главное, когда, потому что как всегда , у мужа не известно, когда отпуск. Мне сегодня не совсем удобно! И во сколько?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да, Бублик с Аленой не дают мне скучать   Маршрут такой будет: прилетаем в Милан, едем в Ливиньо (там зона беспошлиной торговли   ), потом Болонья - Пиза - Ницца - Канны - Милан. Получается 8 дней   А вы на море планируете? Мы только после обеда можем, часа в 15!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

вот у меня мотивация-это море 

Цитата: 

Слышала,я на нее после отдыха хочу сесть  Цитата: 

А погодка супер 
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да, мы море с Софией   А мы в 15 спим еще.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Это ж сколько терпения надо иметь, чтоб научить такому? Цитата: 

Созвонилась с подружкой, она нас встретит в аэропорту и жить будем у нее с 6 по 13. Цитата: 

Конечно тяжело-новое место, хоть и свое       , надо все разобрать-разложить-купить-угнездится-обжиться...это просто так не дается. Отсюда и нервы у обоих...Как Соня на новом месте? спасибо! Цитата: 

Цитата: 

молодцы! А Тая не особо любит рисовать, а шарики мы обязательно покупаем на каждой прогулке  , я их потом по тихоньку в окошко отпускаю, так как ходить уже невозможно...  чтож за мальчики ей такие попадаются?
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну круто! это она прям сама??? 

отдых крутоооой у вас будет! это когда?? без Алёнки наверное.., да? Видео - прелесть!)) девченки, ну молодцы какие девочки!!! Вика отказывается рисовать, но любит калякать..., чаще говорит: я не умею, рисуй мама!  | 
| 
		 |