|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
Дианочка, с документами вас!! И хорошего УЗИ! Я смотрю вы уже деткам вещички покупаете)) А мне операция скорее всего в июне предстоит(( на глазах. Сначала сказали что лучше сразу после родов, но стала развиваться катаракта и врач говорит что к родам я уже могу не видеть днем. Да и после операции 3 месяца нельзя более 3 кг поднимать, а с маленьким ребенком это нереально. Завтра иду на более тщательное обследование, а через неделю врач приедет из клиники где планирую операцию, что скажет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!!! Всем пасибо, дорабатываю денечки дела тут передаю!
Светочка с неделькой тебя, теперь больше половины)))) Иришка с дочей)))) Дианочка, с хорошими анализами и хорошим серцибиением, правильно малыш убегал, нечего тревожить))) |
|
|
|
|
||||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
отпуск приятно, отдохни! спасибо, я так рада, будет у меня вторая помощница! А папа наш будет в цветнике ![]() Цитата:
|
|||||
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
У меня на УЗИ малышка не хотела вторую ручку показывать. Врач меня на бок положила, не помогло, врач попросила – на другой бок лечь и говорит, давай покрутим ее, покажет. В итоге показала всё, посчитали все пальчики, носогубочную зону посмотрели, позвоночник, 2 почки, мочевой, сердечко послушали. Интересно за ними наблюдать. Выросла – уже 300 гр. Врач на узи сказала, смотри какая красивая и личико ее поймала - портрет прям. Что там красивого я не сразу поняла , на не ровном ч/б изображении , но раз врач говорит – поверю Самое интересное, что имя у меня для мальчика заготовлено было, а для девочки не могу придумать. Муж точно не придумает, буду сама искать, выбирать. |
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Катюш, будем держать за тебя @@@@ чтоб всё прошло хорошо и ты побыстрее восстановилась. А делать операцию где планируешь? В Астрахани? |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
здорово скорее бы и мне на своего малышика посмотреть! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки! А мы вот с именем не можем определиться никак. Муж говорит куда торопиться
Он ведь не понимает что время-то бежит! У них так вечно, никуда не торопятся, а в последний момент окажется крайняя жена:"Почему ты не напомнила!" Печень у меня болит из-за кожной болезни (в наследство досталась), это норма, а сейчас все обострилось. Узи делала года 2 назад. Сказали все нормально с печенью. Про диету я знаю. Я стараюсь питаться правильно. Вот пойду на прием 31 мая, если назначат - буду придерживаться. Что-то малыш целый день пинается, не переставая , наш папа сегодня похоже на работе ночевать будет, дел много. Сказал придет только завтра утром, иначе премии лишат их всех. Что хотят, эти начальники, то и делают!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Спасибо девочки за пожелания!! Операцию в Волгограде хочу, всегда вопрос в деньги упирался. Она 100 тыс на оба глаза стоит с пребыванием до и после. Но сейчас директор дает вместо путевки положенной 80 тыс, остальное набирается. В Астрахани дешевле гораздо, но у нас такие операции только год как делают, я боюсь. А в Волгограде хорошая клиника. И там папа рядом живет, если что поможет и на поезд потом посадит. Да и погостить я у него давно хотела. Операция не очень сложная, под местным наркозом. Насколько знаю сейчас даже повязку потом не одевают, просто напрягать глаза нельзя какое-то время. Врач говорит на этом сроке можно делать, ничего страшного, как зубы лечить. Сейчас иду на обследование и с врачом из клиники будем решать, все равно направление она пишет на операцию |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
ой, вспоминаю, что когда в роддоме лежала первый раз, многие девчонки (после родов уже) не знали как назовут или было несколько вариантов. А одна так бедная замучалась, это видно было, беременность и роды были тяжелыми... мальчик крупный..., когда про имя спросили ее, она рукой махнула, сказала: мне все равно, пусть муж называет.. Гришей, Колей, Федей....для нее вообще не важно было. вот так бывает. Чтобы без меня назвали.....я бы так не согласилась .Мы с мужем вчера говорили про имена, выяснили что обоим нравится одно и тоже имя-это радует, остается дождаться когда увидимся с малышкой. |
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Сходила я на обследование, похоже придется все ехать на операцию. Ухудшение довольно сильное. Но с врачом все равно еще говорить буду.
А насчет имени, мы с мужем никак на не сойдемся на том что нам обоим нравится. У нас только на мальчика было имя заранее выбранное |
|
|