![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не писала что-ли?
балда... у меня с животом проблемки были,поносики.....и у дочи желтушка была,билирубин повышен.вот и решили на 3 дня на смеську перейти.и я пролечилась,заодно и билирубин снизили оч.хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, за поздравления! Были вчера на приеме весим 7300 рост 65 см, сделали АКДС, перенесли вообщем ноормально температурка 37,3-37,6 выше не поднималась, он не капризничал, только больше спал.
с хорошим вас результатом |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик.
Вчера вечером гуляли по стадиону с коляской. Там было столько противных мошек о комаров!!! Меня так сильно покусали за левое ухо, на левой руке кисть и на той же левой руке между средним и безымянным пальцами. Ладно бы это были комариные укусы, а так это мошки покусали, на которых у меня аллергия. Все чешеться, болит и напухло ![]() У меня уже такое однажды было - покусали за ногу, что я ступнуть нормально не могла.. Теперь лежа кормить на левом боку проблематично, ни на ухо толком не ляжешь, ни руку под голову не положишь ![]() Намазалась календулой, но я не помню, чтоб она мне от мошек помогала когда-то... Мне тогда врач какие-то лекарства назначал, а сейчас при ГВ наверное ж их и нельзя будет пить... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня тоже с утра пораньше к педиатру сходили,все нормуль,оказывается мы не одни такие большие прибольшие,так как в 2 мес мы весим 6.200 рост 62см и сказали грудная клетка у нас уже ух,а родился такой манюня,а сейчас так щечки отьел ![]() Девочки а когда окулиста проходят?И вы все кровь сдавали?А то нам почему-то про это ничего не говорят,мы только в РД сдавали |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Юляшка,Vlada,детки -карапузы.... ))) мы тоже скоро пойдем взвешиваться,аж интересно.....на выходных правда кума притащит нам весы,чтобы дома взвешивались....а у нас мед. отвод от прививок пока до 20июня...мы только те,что в рд прививкуи сделали и все,теперь весь график прививок у нас нарушен.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А мы ортопеда, хирурга, невролога и окулиста прошли в месяц, нас педиатр отправил. А кровь в 3 месяца сдавать будем, вернее нам дали направление и сказали, чтобы ближе к приему сдать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А что такое АКДС?? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А кровь сдавали в 2 недели, в Охматдет. Там сказали повторить через 7-10 дней, но мы этого не сделали. А в районной поликлинике сказали повторно сдать у них. Будем уже ближе к 3-м месяцам сдавать. Тогда же повторно и невропатолога пройдем. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А ясненько,а нам педиатр направление ни к окулисту ни на кровь не дала.
А у меня тут кума отмочила,вообщем она ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а у нас вот вообще каждый год какая-то живность новая....в прошлом году до 6этажа (!!!) долетали жукивонючки и вечно на чистом белье рикреплялись,что приходилось постоянно белье с веревок проверять и трусить..а в этом году невозможно окно открыть-нашествие больших комаров шириной в 5см.а может и больше,жуть...они не кусаютсмя,но спать и знать,что по квартире летают эти твари,да еще и с маленьким ребенком жутковато....теперь или окно не окрываем или пока всех не истребим,я спать не ложусь...надо пойти на рынок за сеткой,чтобы на окно прицепить... у нас сегодня так мерзко-дождь...как обычно,завтра у меня др,думала схожу продукты куплю,а в сб на шалыки рванем с компанией....посомтрела по прогнозу и в выходные лить будет....эх.. а еще у меня малой начал со вчерашнего дня в голос хохотать...при чем смеется в голос,когда его подкидываешь вверх,или его ногами отталкиваешь от своих каленок и получается буд-то он прыгает,тоже хохоталь начинает и смеется когда я по губам еложу соской или бутылкой во время кормления...так шкодно..)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |