Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 21:00
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Диан, здорово тебе с рыжими!
малышей с месячинами!
у меня тут на форуме интервью, в подписи ссылка, пароль вличку отправляю
отправь мне,пожалуйста
Old 15.05.2012, 21:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Свет, может быть, конечно и бывает, но я еще ни одну не встречала, у которой после кормления грудь девичья оставалась. Потом через определенное время восстанавливается, но девичья уже не будет никогда.

Поздравляю с хорошим результатом. После отмены молочка в каком смысле?
мы же 3 дня на смеси были
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2012, 23:16
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
мы же 3 дня на смеси были
а почему?
Old 15.05.2012, 23:19
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

а я не писала что-ли?
балда...

у меня с животом проблемки были,поносики.....и у дочи желтушка была,билирубин повышен.вот и решили на 3 дня на смеську перейти.и я пролечилась,заодно и билирубин снизили оч.хорошо
Old 16.05.2012, 08:58
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибо, за поздравления! Были вчера на приеме весим 7300 рост 65 см, сделали АКДС, перенесли вообщем ноормально температурка 37,3-37,6 выше не поднималась, он не капризничал, только больше спал.

Цитата:
а я не писала что-ли?
балда...

у меня с животом проблемки были,поносики.....и у дочи желтушка была,билирубин повышен.вот и решили на 3 дня на смеську перейти.и я пролечилась,заодно и билирубин снизили оч.хорошо
с хорошим вас результатом
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 09:50
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

По умолчанию приветики!!!

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Спасибо, за поздравления! Были вчера на приеме весим 7300 рост 65 см, сделали АКДС, перенесли вообщем ноормально температурка 37,3-37,6 выше не поднималась, он не капризничал, только больше спал.

с хорошим вас результатом
ух,какие вы большие!!!!
Old 16.05.2012, 11:34
*Аннет*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Девочки, приветик.

Вчера вечером гуляли по стадиону с коляской. Там было столько противных мошек о комаров!!! Меня так сильно покусали за левое ухо, на левой руке кисть и на той же левой руке между средним и безымянным пальцами. Ладно бы это были комариные укусы, а так это мошки покусали, на которых у меня аллергия. Все чешеться, болит и напухло
У меня уже такое однажды было - покусали за ногу, что я ступнуть нормально не могла..
Теперь лежа кормить на левом боку проблематично, ни на ухо толком не ляжешь, ни руку под голову не положишь
Намазалась календулой, но я не помню, чтоб она мне от мошек помогала когда-то... Мне тогда врач какие-то лекарства назначал, а сейчас при ГВ наверное ж их и нельзя будет пить... Капец!!!
*Аннет* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 13:29
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Red"] Были вчера на приеме весим 7300 рост 65 см, сделали АКДС, перенесли вообщем ноормально температурка 37,3-37,6 выше не поднималась, он не капризничал, только больше спал.
Приветики всем!!!
Мы сегодня тоже с утра пораньше к педиатру сходили,все нормуль,оказывается мы не одни такие большие прибольшие,так как в 2 мес мы весим 6.200 рост 62см и сказали грудная клетка у нас уже ух,а родился такой манюня,а сейчас так щечки отьел ,тоже выписали нам бумажку чтоб к 3 мес. купить прививку АКДС так как у них нет чтоб там входил гепатит б,мы ж его не сделали в РД,и направление к врачам-ортопеду,хирургу и невропатол.
Девочки а когда окулиста проходят?И вы все кровь сдавали?А то нам почему-то про это ничего не говорят,мы только в РД сдавали
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 13:49
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.

Вчера вечером гуляли по стадиону с коляской. Там было столько противных мошек о комаров!!! Меня так сильно покусали за левое ухо, на левой руке кисть и на той же левой руке между средним и безымянным пальцами. Ладно бы это были комариные укусы, а так это мошки покусали, на которых у меня аллергия. Все чешеться, болит и напухло
У меня уже такое однажды было - покусали за ногу, что я ступнуть нормально не могла..
Теперь лежа кормить на левом боку проблематично, ни на ухо толком не ляжешь, ни руку под голову не положишь
Намазалась календулой, но я не помню, чтоб она мне от мошек помогала когда-то... Мне тогда врач какие-то лекарства назначал, а сейчас при ГВ наверное ж их и нельзя будет пить... Капец!!!
фенистил гель помогает....и детей им мазать можно от аллергии,от комариных укусов... и псило бальзам(им тоже детей мазать можно от укусов,ожогов) а еще меня кума напугала,сейчас же лето,пора выездов на природу...так она меня испугала укусами ос,пчел,что я теперь на всякий случай в сумке с собой ношу капли фенистил,вдруг что,если укусят нас,а скорая 3ч ехать будет...
Юляшка,Vlada,детки -карапузы.... ))) мы тоже скоро пойдем взвешиваться,аж интересно.....на выходных правда кума притащит нам весы,чтобы дома взвешивались....а у нас мед.
отвод от прививок пока до 20июня...мы только те,что в рд прививкуи сделали и все,теперь весь график прививок у нас нарушен....
Old 16.05.2012, 16:32
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
stork

Цитата:
Были вчера на приеме весим 7300 рост 65 см, сделали АКДС, перенесли вообщем ноормально температурка 37,3-37,6 выше не поднималась, он не капризничал, только больше спал.
Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!
Мы сегодня тоже с утра пораньше к педиатру сходили,все нормуль,оказывается мы не одни такие большие прибольшие,так как в 2 мес мы весим 6.200 рост 62см и сказали грудная клетка у нас уже ух,а родился такой манюня,а сейчас так щечки отьел ,тоже выписали нам бумажку чтоб к 3 мес. купить прививку АКДС так как у них нет чтоб там входил гепатит б,мы ж его не сделали в РД,и направление к врачам-ортопеду,хирургу и невропатол.
Девочки а когда окулиста проходят?И вы все кровь сдавали?А то нам почему-то про это ничего не говорят,мы только в РД сдавали
Ух ты, девчонки, какие у вас богатыри!!!
А мы ортопеда, хирурга, невролога и окулиста прошли в месяц, нас педиатр отправил. А кровь в 3 месяца сдавать будем, вернее нам дали направление и сказали, чтобы ближе к приему сдать.
Вилина вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.05.2012, 19:49
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Цитата:
Были вчера на приеме весим 7300 рост 65 см, сделали АКДС, перенесли вообщем ноормально температурка 37,3-37,6 выше не поднималась, он не капризничал, только больше спал.
Ого, как вы уже выросли!
А что такое АКДС??

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
фенистил гель помогает....и детей им мазать можно от аллергии,от комариных укусов...
Я как раз его сегодня и купила. Намазала им ухо, уксусом палец, а руку намазала Укус-Офф. Вычисляю, что будет лучше помогать. Но, блин, как же все чешеться, болит и напухло!!! капец!!!!
Old 16.05.2012, 19:55
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Мы сегодня тоже с утра пораньше к педиатру сходили,все нормуль,оказывается мы не одни такие большие прибольшие,так как в 2 мес мы весим 6.200 рост 62см и сказали грудная клетка у нас уже ух,а родился такой манюня,а сейчас так щечки отьел
И вы уже так хорошо подрасли! Молодцы!

Цитата:
Мы окулиста проходили в 2,5 недели, после того, как кефалогематому нам убрали и дали направления к окулисту, урологу, невропатологу.
А кровь сдавали в 2 недели, в Охматдет. Там сказали повторить через 7-10 дней, но мы этого не сделали.
А в районной поликлинике сказали повторно сдать у них. Будем уже ближе к 3-м месяцам сдавать. Тогда же повторно и невропатолога пройдем.
Old 16.05.2012, 20:39
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А ясненько,а нам педиатр направление ни к окулисту ни на кровь не дала.

А у меня тут кума отмочила,вообщем она уже 34 нед,бер и так протекает не очень легко,2 раза лежала на сохранении,частый тонус,очень низко плацента располож,так еще ей с мужем захотелось сейчас поехать в крым,ну там она пробыла дня 3 нормуль,а потом они решили в горы сходить,и сейчас она уже отдыхает в ялтинском роддоме с угрозой преждевременных родов завтра хотят ехать в Харьков. муж уже поменял билеты. она конечно боится теперь дороги. но домой ехать надо.Я с нее в шоке.ну надо ж такое придумать в конце вот что значит сначала делать потом думать
Vlada вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 08:49
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение
Ого, как вы уже выросли!
А что такое АКДС??

Я как раз его сегодня и купила. Намазала им ухо, уксусом палец, а руку намазала Укус-Офф. Вычисляю, что будет лучше помогать. Но, блин, как же все чешеться, болит и напухло!!! капец!!!!
акдс-коклюш,дифтирия,столбняк

а у нас вот вообще каждый год какая-то живность новая....в прошлом году до 6этажа (!!!) долетали жукивонючки и вечно на чистом белье рикреплялись,что приходилось постоянно белье с веревок проверять и трусить..а в этом году невозможно окно открыть-нашествие больших комаров шириной в 5см.а может и больше,жуть...они не кусаютсмя,но спать и знать,что по квартире летают эти твари,да еще и с маленьким ребенком жутковато....теперь или окно не окрываем или пока всех не истребим,я спать не ложусь...надо пойти на рынок за сеткой,чтобы на окно прицепить...
у нас сегодня так мерзко-дождь...как обычно,завтра у меня др,думала схожу продукты куплю,а в сб на шалыки рванем с компанией....посомтрела по прогнозу и в выходные лить будет....эх..
а еще у меня малой начал со вчерашнего дня в голос хохотать...при чем смеется в голос,когда его подкидываешь вверх,или его ногами отталкиваешь от своих каленок и получается буд-то он прыгает,тоже хохоталь начинает и смеется когда я по губам еложу соской или бутылкой во время кормления...так шкодно..))
Old 17.05.2012, 09:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
А ясненько,а нам педиатр направление ни к окулисту ни на кровь не дала.

А у меня тут кума отмочила,вообщем она уже 34 нед,бер и так протекает не очень легко,2 раза лежала на сохранении,частый тонус,очень низко плацента располож,так еще ей с мужем захотелось сейчас поехать в крым,ну там она пробыла дня 3 нормуль,а потом они решили в горы сходить,и сейчас она уже отдыхает в ялтинском роддоме с угрозой преждевременных родов завтра хотят ехать в Харьков. муж уже поменял билеты. она конечно боится теперь дороги. но домой ехать надо.Я с нее в шоке.ну надо ж такое придумать в конце вот что значит сначала делать потом думать
мда...есть же люди...теперь ни отдыха,ни спокойной беременности))
Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
акдс-коклюш,дифтирия,столбняк

а у нас вот вообще каждый год какая-то живность новая....в прошлом году до 6этажа (!!!) долетали жукивонючки и вечно на чистом белье рикреплялись,что приходилось постоянно белье с веревок проверять и трусить..а в этом году невозможно окно открыть-нашествие больших комаров шириной в 5см.а может и больше,жуть...они не кусаютсмя,но спать и знать,что по квартире летают эти твари,да еще и с маленьким ребенком жутковато....теперь или окно не окрываем или пока всех не истребим,я спать не ложусь...надо пойти на рынок за сеткой,чтобы на окно прицепить...
у нас сегодня так мерзко-дождь...как обычно,завтра у меня др,думала схожу продукты куплю,а в сб на шалыки рванем с компанией....посомтрела по прогнозу и в выходные лить будет....эх..
а еще у меня малой начал со вчерашнего дня в голос хохотать...при чем смеется в голос,когда его подкидываешь вверх,или его ногами отталкиваешь от своих каленок и получается буд-то он прыгает,тоже хохоталь начинает и смеется когда я по губам еложу соской или бутылкой во время кормления...так шкодно..))
фу,как я ненавижу всю эту тварь...брррррррррр
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2012, 14:45
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Диана, Ромочка взрослый парень хохотунчик, у нас тоже комары большие и кусаются, отправь посылкой нам дождика у нас совсем засуха
Old 17.05.2012, 14:49
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

приветики!
Диан,у нас тоже был сейчас медотвод.получается,у нас график на мес сдвинут будет.
Old 17.05.2012, 15:00
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!
Диан,у нас тоже был сейчас медотвод.получается,у нас график на мес сдвинут будет.
У нас с Ваней на полгода сдвинулся, но сейчас все догнали
Old 17.05.2012, 15:04
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

С антоном у нас тоже на пару мес был сдвинут.

девочки,а вы уже секасились?
Old 17.05.2012, 15:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Ирин,мы рано попробовали,через три недели. сейчпс вошли в привычное русло.когда я не валюсь с ног.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Ответ