![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, муж сегодня присылает мне смс "а мне не клево одному спать. Хочется рядом с тобой засыпать, обняв и поцеловав тебя. Я тебя очень сильно люблю!"
а я ему в ответ "Надо было это ценить, а не пить дофига и гулять ночью". а он ответил "с той поры чувства изменились" |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Натуль, а слова то подстверждаются действием ли??? и на сколько изменились.... не верю ))))
мне бывший тож писал когда я уехала в москву, как он не прав, и как он понял все те ошибки что делал... хыыыы |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если честно то я не верю ему,он раньше то когда засыпал тебя целовал и обнимал? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
он сейчас приехал ко мне, сказал что хотел увидеть и обнять, что очень любит и хочет чтобы я была мамой его детей. на счет родителей - дак они переехали на дачу, так что он живет в трехкомнатной квартире. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или ты считаешь что чето там как то поменялось?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |