![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кадется либо пришивается, а мотивы, где квадраты, ткань тонкая, она протыкается и обвязывается. Танюш,там их три страницы
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется либо пришивается, а мотивы, где квадраты, ткань тонкая, она протыкается и обвязывается. Танюш,там их три страницы
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я все тунику ковыряю..схем нет,все методом тыка.приходится распускать и экспериментировать снова.может к сентябрю закончу !)
еще лен есть камтексовый ...в поиске модели для вдохновения ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я довязала комплект на выписку, но похвастаюсь потом, что-то я стала суеверной не по делу ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну у меня не такое совсем( Причем тоже лежит( Пока некуда одевать... Элейн, можно и к джинсам, но я себя знаю..вязать буду месяц, а одену всего 2 раза.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну в таком то как бы не везде и выйдешь... Но в принципе я б может с ребенком на прогулку одевала....Хотя белую тож не вариант, да еще и с длинным рукавом....ну не знаю,вот все в ней нравится, но не вижу ее в гардеробе чет-то( может просо удачная фотка,девушка и фон, от того и притягательность
![]() |
![]() |