Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 14:15
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет...все равно захожу в эту темку читать
СГ плохая ужасно - вообще нет сперматозоидов Теперь муж пьет клост и будет колоть прегнил (кстати не могу его найти в аптеках вообще, только под заказ). Так что вопрос стоит чтоб вообще они появились, а там их уж как-нибудь ко мне доставят.

Вставлю свои 5 копеек, мне назначали прийти в самом начале Ц, хоть в 1 день Ц (по возможности 2-3)! так как смотреть будут именно наличие/отсутствие кист, т.к. при них нельзя стимулироваться.
как понять нет спермиков?? Вообще ет или все неподвижные?? Какие анализы он сдавал? узи делал?
Вместо прегнила хареогн вам нельзя разве? так понимаю любойпрепарат хгч подойдет или нет?
alenka 21 вне форума  
Old 15.05.2012, 14:17
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Помни, что клостом не более 6ти раз в жизни и он эндик губит, плохо растет тот. У меня на последней стим клостом вообще тишина была. ровно год назад, врач сказала, что надо заканчивать с ним и переходить на гонадотропины. Для меня тоже дорого, но я копила.
Клостом нельзя более 6 раз подряд. А в жизни это может и 12 быть.. а вообще если яичники не дают ответ, то стимуляция таким препаратом нету., яичники к нему просто резистентны. В таком случае только гонадотрапины.
Про то, что клост на эндик влияет - это действительно так, поэтом при стимуляции данным препаратом желательно подключить эстрагены.
alenka 21 вне форума  
Old 15.05.2012, 14:23
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ален у Настиного мужа (УХХ) вообще нет спермиков.никаких.
karavashka вне форума  
Old 15.05.2012, 14:29
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ален у Настиного мужа (УХХ) вообще нет спермиков.никаких.
ясно....
alenka 21 вне форума  
Old 15.05.2012, 20:49
Инчик
Мама-практикант

Вес репутации: 412
Инчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспоримаИнчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Клостом нельзя более 6 раз подряд. А в жизни это может и 12 быть.. а вообще если яичники не дают ответ, то стимуляция таким препаратом нету., яичники к нему просто резистентны. В таком случае только гонадотрапины.
Про то, что клост на эндик влияет - это действительно так, поэтом при стимуляции данным препаратом желательно подключить эстрагены.
Нет, не более 6 ти раз в жизни! Это даже в инструкции написано!
Инчик вне форума  
Old 17.05.2012, 16:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Девочки при стимуляции Клостилбегитом может болеть грудь ?!!!
Ваниль вне форума  
Old 17.05.2012, 16:16
lekulia
Мама-теоретик

Вес репутации: 72351
lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки при стимуляции Клостилбегитом может болеть грудь ?!!!
Конечно может, если есть поддержка эстрогеновая, я принемала клост совместно с прогиновой, так у меня грудь тааакккк налилась, как будто у меня полные груди молока налились мужу очень понравились
lekulia вне форума  
Old 17.05.2012, 16:20
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от lekulia Посмотреть сообщение
Конечно может, если есть поддержка эстрогеновая, я принемала клост совместно с прогиновой, так у меня грудь тааакккк налилась, как будто у меня полные груди молока налились мужу очень понравились
Спасибо! Я как раз Прогинову пью, но пока еще только одна таблетка была вчера, а сегодня с каждым часом сильнее начинает грудь болеть. До этого уже стимулировалась, но чтоб сильно грудь болела не помню
Ваниль вне форума  
Old 17.05.2012, 16:29
lekulia
Мама-теоретик

lekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспоримаlekulia репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Я как раз Прогинову пью, но пока еще только одна таблетка была вчера, а сегодня с каждым часом сильнее начинает грудь болеть. До этого уже стимулировалась, но чтоб сильно грудь болела не помню
У меня перестала болеть только на 14 день цикла, хотя до этого тоже была стимуляция и ни чего такого небыло., но в тот раз я без прогиновы была. А у меня еще на фоне прогиновы где то на 10 день цикла так вены на ногах тянули, и немного налились стали заметны на ногах и по телу, ну я по 2 таблетки принемала с 2 дня по 16. Но без него никак, т.к эндометрий не растет, в этом цикле опять стимуляция только врач сказал заменить на прием одной таблетки прогиновы и плюс 0.5 г дивигеля, и увеличить дозу клоста.
lekulia вне форума  
Old 17.05.2012, 17:22
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня перестала болеть только на 14 день цикла, хотя до этого тоже была стимуляция и ни чего такого небыло., но в тот раз я без прогиновы была. А у меня еще на фоне прогиновы где то на 10 день цикла так вены на ногах тянули, и немного налились стали заметны на ногах и по телу, ну я по 2 таблетки принемала с 2 дня по 16. Но без него никак, т.к эндометрий не растет, в этом цикле опять стимуляция только врач сказал заменить на прием одной таблетки прогиновы и плюс 0.5 г дивигеля, и увеличить дозу клоста.
У меня в 2011 г было 2 стимуляции Клостом и Прогинову я пила по 1 т. 1 раз в день
- первая стим. была с дозой 75 мг
- вторая 100мг.
Сейчас тоже 100 мг Клоста и 1 т. в день Прогинова.
Поэтому я начала немного переживать с чего может грудь болеть.
А ты с какой дозой будешь стимулироваться теперь?
Ваниль вне форума  
Old 17.05.2012, 17:31
lekulia
Мама-теоретик

Цитата:
У меня в 2011 г было 2 стимуляции Клостом и Прогинову я пила по 1 т. 1 раз в день
- первая стим. была с дозой 75 мг
- вторая 100мг.
Сейчас тоже 100 мг Клоста и 1 т. в день Прогинова.
Поэтому я начала немного переживать с чего может грудь болеть.
А ты с какой дозой будешь стимулироваться теперь?
У меня стимуляция была просто клост по 100 мг с 5-9, ничего не выросло, ни доминантный фоликул, и эндометрий вообще 0.45 был, пропила дюф с 14-24 и сменила врача. Теперь новый врач назначил опять клост по 100 мг с 5-9, прогинову с 2-16 по 2 таблетки, и с 17 по 24 по 1 таблетке, и плюс с 16 дюф по 2 таблетки, но увы опять ничего не выросло, максимальный диаметр фоликула 9 мм на 15 день цикла, эдометрий за то 8 мм, но тоже как то маловат хоть врач и говорит что с таким можно забеременнеть если бы овуля была. А теперь жду месюки, сегодня у меня 18 день цикла, с нового цикла сказал увеличивать дозу клоста до 150 мг, ну и плюс в этой схеме заменить как я ранее и писала вместо 2 таблеток прогиновы 1 таблетку и 0.5 г дивигеля, надеюсь что в этот раз получиться выростить доминантный фолик.
lekulia вне форума  
Old 17.05.2012, 20:12
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Девчата всем хорошего вечера! В это цикле стимулируюсь, клостик, бромокрептин 1/4 таб., и двигатель, было 3 доминантных фоликула, на 14 ДЦ укол ХГЧ 15 000, с 15 ДЦ Дюфик, на 20 ДЦ УЗИ жидкость есть, в правом и в левом кисты ЖТ, но врач сказала что шанс есть и при кистах ЖТ заБ, дак вот...двигатель она мне назначила по 1мг в день, когда 14,15,16 ДЦ по 2 мг. в день после опять по 1мг., сегодня уже 27ДЦ продолжаю втирать двигатель пить дюфик, хотя нужно было его на 24 ДЦ последний раз пить...боюсь вдруг нам масик...а я брошу дюфик пить а мало ли что можнт случится, у меня раньше на дюфе приходили М на 8 день после начала приема...а тут нет...и тест как то страхово делать...может подскажите отменять двигатель или нет? и его вообще можно при Б? а то что то инфу ни где не могу найти....=)
Олюха вне форума  
Old 17.05.2012, 20:38
lekulia
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
Девчата всем хорошего вечера! В это цикле стимулируюсь, клостик, бромокрептин 1/4 таб., и двигатель, было 3 доминантных фоликула, на 14 ДЦ укол ХГЧ 15 000, с 15 ДЦ Дюфик, на 20 ДЦ УЗИ жидкость есть, в правом и в левом кисты ЖТ, но врач сказала что шанс есть и при кистах ЖТ заБ, дак вот...двигатель она мне назначила по 1мг в день, когда 14,15,16 ДЦ по 2 мг. в день после опять по 1мг., сегодня уже 27ДЦ продолжаю втирать двигатель пить дюфик, хотя нужно было его на 24 ДЦ последний раз пить...боюсь вдруг нам масик...а я брошу дюфик пить а мало ли что можнт случится, у меня раньше на дюфе приходили М на 8 день после начала приема...а тут нет...и тест как то страхово делать...может подскажите отменять двигатель или нет? и его вообще можно при Б? а то что то инфу ни где не могу найти....=)
Ого а зачем так много ХГЧ кололи, обычно хватает 8000-10000 ед. А на счет дивигеля где то читала на форумах что некоторые даже при беременности какоето время мазали, но сдесь все индивидуально, лучше советоваться с врачем.
lekulia вне форума  
Old 17.05.2012, 22:09
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На счет Дивигеля ничего не могу сказать, я им некогда не пользовалась а пила Прогинову, но после стимуляции сразу отменяли. А по поводу кисты ЖТ хочу вас поддержать и сказать скорее всего у вас всё получилось. У меня так было в прошлый раз оставалась киста ЖТ и Г подумал что Б не получилась, отправил домой ждать следующего Ц, а оказалась я Б. Не бойся и сделай тест.
Ваниль вне форума  
Old 18.05.2012, 08:33
Олюха
Мама-теоретик

Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
На счет Дивигеля ничего не могу сказать, я им некогда не пользовалась а пила Прогинову, но после стимуляции сразу отменяли. А по поводу кисты ЖТ хочу вас поддержать и сказать скорее всего у вас всё получилось. У меня так было в прошлый раз оставалась киста ЖТ и Г подумал что Б не получилась, отправил домой ждать следующего Ц, а оказалась я Б. Не бойся и сделай тест.
Я очень на это надеюсь))) сегодня схожу к врачу и все унее спрошу))) ТТ 37,3 держится не спадает....я не простужена не болею...и грудь вообще какой то ужас...она набухла соски торчком твердые...по бокам проводишь рукой легонько больно...
Олюха вне форума  
Old 18.05.2012, 08:34
Олюха
Мама-теоретик

Цитата:
Ого а зачем так много ХГЧ кололи, обычно хватает 8000-10000 ед. А на счет дивигеля где то читала на форумах что некоторые даже при беременности какоето время мазали, но сдесь все индивидуально, лучше советоваться с врачем.
я не знаю зачем так много....просто у меня из было 3 фуликула, может врач подстраховалась)))
Олюха вне форума  
Old 18.05.2012, 12:28
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я очень на это надеюсь))) сегодня схожу к врачу и все унее спрошу))) ТТ 37,3 держится не спадает....я не простужена не болею...и грудь вообще какой то ужас...она набухла соски торчком твердые...по бокам проводишь рукой легонько больно...
Да делай тест или иди на узи, по твоим симптомам самое то
Ваниль вне форума  
Old 18.05.2012, 12:57
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инчик Посмотреть сообщение
Нет, не более 6 ти раз в жизни! Это даже в инструкции написано!
Ну я тебе о практике, а не об инструкции. Не желательно более 6 раз, да и глупо если эффекта нет.
alenka 21 вне форума  
Old 20.05.2012, 16:56
Олюха
Мама-теоретик

Цитата:
Да делай тест или иди на узи, по твоим симптомам самое то
Сделала тест....контрольная появилась сразу и все больше ни чего....а потом спустя мин.10-15 если на тест под наклоном смотришь то как то просвечивает вторая полоска...но это я делала тес у меня задержки еще не было...завтра еще только задержка...врач сказала что если не начнутся М и тесты не будут полосатится нормально то вов торник кровь на ХГЧ сдам....и там уже явно картина будет ясна...а так ТТ держится, грудь так же болит...остального ни чего нет...а еще по утрам очень кушать хочется и живот урчать начинает, раньше я не замечала за собой такого...хотя сейчас наверно все кажется все не так как раньше, самовнушение опять начинается...
Олюха вне форума  
Old 20.05.2012, 19:55
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня на 13 день после укола полосатил тест. и прогинову мне уже беременной назначали.
Nadya I вне форума  
Закрытая тема