![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про то, что клост на эндик влияет - это действительно так, поэтом при стимуляции данным препаратом желательно подключить эстрагены. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Я как раз Прогинову пью, но пока еще только одна таблетка была вчера, а сегодня с каждым часом сильнее начинает грудь болеть. До этого уже стимулировалась, но чтоб сильно грудь болела не помню
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня перестала болеть только на 14 день цикла, хотя до этого тоже была стимуляция и ни чего такого небыло., но в тот раз я без прогиновы была. А у меня еще на фоне прогиновы где то на 10 день цикла так вены на ногах тянули, и немного налились стали заметны на ногах и по телу, ну я по 2 таблетки принемала с 2 дня по 16. Но без него никак, т.к эндометрий не растет, в этом цикле опять стимуляция только врач сказал заменить на прием одной таблетки прогиновы и плюс 0.5 г дивигеля, и увеличить дозу клоста.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
- первая стим. была с дозой 75 мг - вторая 100мг. Сейчас тоже 100 мг Клоста и 1 т. в день Прогинова. Поэтому я начала немного переживать с чего может грудь болеть. А ты с какой дозой будешь стимулироваться теперь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72351 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата всем хорошего вечера! В это цикле стимулируюсь, клостик, бромокрептин 1/4 таб., и двигатель, было 3 доминантных фоликула, на 14 ДЦ укол ХГЧ 15 000, с 15 ДЦ Дюфик, на 20 ДЦ УЗИ жидкость есть, в правом и в левом кисты ЖТ, но врач сказала что шанс есть и при кистах ЖТ заБ, дак вот...двигатель она мне назначила по 1мг в день, когда 14,15,16 ДЦ по 2 мг. в день после опять по 1мг., сегодня уже 27ДЦ продолжаю втирать двигатель пить дюфик, хотя нужно было его на 24 ДЦ последний раз пить...боюсь вдруг нам масик...а я брошу дюфик пить а мало ли что можнт случится, у меня раньше на дюфе приходили М на 8 день после начала приема...а тут нет...и тест как то страхово делать...может подскажите отменять двигатель или нет? и его вообще можно при Б? а то что то инфу ни где не могу найти....=)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сделала тест....контрольная появилась сразу и все больше ни чего....а потом спустя мин.10-15 если на тест под наклоном смотришь то как то просвечивает вторая полоска...но это я делала тес у меня задержки еще не было...завтра еще только задержка...врач сказала что если не начнутся М и тесты не будут полосатится нормально то вов торник кровь на ХГЧ сдам....и там уже явно картина будет ясна...а так ТТ держится, грудь так же болит...остального ни чего нет...а еще по утрам очень кушать хочется и живот урчать начинает, раньше я не замечала за собой такого...хотя сейчас наверно все кажется все не так как раньше, самовнушение опять начинается...
|
![]() |