| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ВСЕМ ПРИВЕТ! 

Ishka, дочу с полугодием, уже большие такие   А у нас сегодня годовщина свадьбы 3 года... время быстро пробежало... С утра Ромчик канючил и выл, я разбитая... А надо сегодня еще кв в порядок полный привести, ато завтра уже свекры будут у нас, и будут гостить 3 недели... Отмечать тоже будем завтра, но скорее всего дома, семьей.  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Модератор форума 
			Мама-мудрец 

Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Какой у вас завтра насыщенный день!... И годовщина, и гости!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ириша, Аленочку с полугодием!!!!!!!!!!!!!! ![]() Танюша, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!! ![]() Желаю вам долгих долгих, счастливых пресчастливых лет совместной жизни!!!!!!!!!! Всем привет. У меня Даша вчера разбила себе губу...хулиганка....за все берется встает, вот не удержалась......я сначала сильно перепугалась, но там не сильно страшно, сегодня уже опухоль спала, только кровоподтек остался, но все заживает  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ой бедняжечка, ну ничего пусть скорее все заживет! Хулиганка маленькая   А мы канючим, жесть какая-то.... титю плохо ест, отворачивается    зато капусту трескает, покушал титей запил и молочко срыгнул       давно у нас срыгов не было     
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

бедненькая малышка   ну без падений никак, особенно, когда вставать и ходить начинают   пусть поскорее заживает все у вас  Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Матрёшкка;4976383] 

Ириша, Аленочку с полугодием!!!!!!!!!!!!!! ![]() Танюша, с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!! ![]() Желаю вам долгих долгих, счастливых пресчастливых лет совместной жизни!!!!!!!!!! И мы присоединяется!   Привет девочки! Да уж комары отакуют   Ну Дашуля!   поправляйтесь скорее  Таня , да уж свекры   ну запрягай по полной пусть полы моют, белье гладят, кушать готовят!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[/SIZE]Доброе утро девчат  

Красавицу Аленушку с полугодием   Pups86Три года, два желания И тридцать три признания — Этому названье есть — Юбилей — и в этом честь! Пусть три года, что вы вместе, Станут лишь началом песни! Пусть запев будет дуэтом, Каждый станет в нем поэтом Для совместного напева И счастливого припева!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-богиня 

может быть, но я говорю давно не было такого у нас... и кушает вроде плохо и переел... не понятно 

А сейчас все нормально и покушал нормально уже 2 раза   Я сейчас даже не знаю сколько раз кормлю        Что-то пискнул грудь предлагаю, а он не отказывается, ато 4 часа я лопаюсь  Цитата: 
	      Цитата: 

Да они и так помогают    мы уже обитали вместе       Правда без ребенка, но это не важно, я знаю что все ок будет... только долго, вот что напрягает немножко, хотя может и быстро время пройдет   
		 | 
||
| 
		 |