![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне приснилось, что я родила но все как-то нереально все происходило. а еще спать хочу, у нас белые ночи начались, сегодня мелкий каждые 2 часа просыпался, а в 5 к нам в кровать пришел и уснул, зато я не выспалась(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас! Будьте здоровенькими и крепенькими) теплого молочка и сонных ночек побольше))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Неделек с недельками!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() здоровья вам и спокойных ночей ![]() Цитата:
и с выпиской!!! всего всего вам ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчонки за поздравления, я как то уже и внимание перестала обращать.
Я вчера у своего врача была, посмотрел он меня и на кресле и на узи, сказал пока не рожаешь, но это не значит что завтра не родишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, привет.
Нас наконец то вчера выписали, правда мы еще желтенькие, но это пройдет со временем. Сегодн приходила детская врач, гулять нам пока рано, купаться тоже разрешила только завтра или послезавтра. Спим уже в новой кроватке. Рут с неделькой!!! Перечитывать вас буду позже, сейчас уже скоро проснемся кушать сисю )) |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |