|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это пока
Все ведь вполне может измениться в сторону роста зарплат.Я по своему опыту могу сказать, что очень много денег уходит на оформление кредита, комиссии, регистрацию сделки, оценку жилья, страховку. Это тоже надо учитывать. Страховка платится ежегодно. Сумма немаленькая. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А жилье хочется уже))))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машуль странно, сейчас читала по тверской области или может это все же по твери? норма 14 квадратов общей площади на человека... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Вот и мы с такой же проблемой-отсутствие собственного жилья-живем с родителями мужа и сестрой в трешке
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Насчет "дороже" - это смотря где, зависит от качества жилья. Насчет сходить - это вам кажется. Тот, кто в центре живет, редко куда ходит. И живя за мкадом можно выбираться в выходные в Москву. Я же имею в виду жилье не в спальных районах Куркино, а что-то принципиально другое. Например, жк Олимпийская деревня. Новогорск. Там особая атмосфера- дома малоквартирные, небольшие, квартиры современной планировки. Мне это место очень нравится, но может есть еще альтернатива. Когда есть выбор- как-то спокойнее.
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наш зелик делится на 2 части...старый и новый...в старом лучше...много кафэ, парки, магазины, дет. сады...дома щас обновляются...много строят и ремонтируют, а вот новые районы это ж*па...пойти некуда...каменные джунгли...с садами напряг...нам вот идти надо, а мест нету(((...
|
|
|
|