|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Тоже верно Мы сейчас на даче, в Ярославской области) В воскресенье уже домой приедем) а так в Кузьминках) |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чудесные детки
Цитата:
Цитата:
Останавливаться не собираюсь, мужа нет, никто ныть (кроме дочи) не будет |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здрааааааааааасте всем
неужели я попала к вам у нас дожди, бабушка с Ники пока (на огород же нельзя ), а я к вамОформляю молочку ему бесплатно...это жуть, везде очереди...удавиться проще Про сон...спим когда как, но вот последнюю неделю нормально ТТТТ, и самое главное- два дня уже в ночь сам засыпает рассказываю сказки, пересказываю Машу и Медведя (када фантазия заканчивается ), долго....но засыпает! Для нас это прорыв, будем приучатьсяА еще стал говорить лучше! Подходит, обнимает, целует и четко так МАМА, МАМА, я пока с непривычки начинаю почти плакать ))) не думала, что так это сердце задевает Еще говорит БАБА и тоже целует, остальных нет Звуками показывает, как трактор едет, автобус, птичка каркает Кааа-каааа, ну и т.д. Ест отлично А завтра я еду к подруге на ДР за город на дачу...о, дааааааа Уеду в 6, и приеду поооздно с Ники будет Маша, ну и мама потом его уложит. А мать будет пьянствовать Я так по друзьям соскучилась, на даче со всеми была еще Б на маленьком сроке последний раз...ну вроде все...вес мой пока стоит, с питанием что-то бардак...то жру утром как лошадь, а к вечеру аппетита ваще нет может ПМС, мес.второй раз не пришли, цикл дуркует навернопойду уложу Ники, и вас почитаю и отвечу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рит, вещи красивые очень у Алины
я Ники в СП заказала маек, трусов, футболок, два костюмчика летних, ждемАлешика с зубками! Красавчик мамин Нат, ну ооочень они похожи, прям вапче ! И не спорь Конечно, счаз Саша изменилась, но на тех фотках почти один пупс )) смотрю, аппликации делаете....нравится ей? ты вырезаешь, она клеит? надо что-то тоже с моим бандитом пробовать Максима с прививками! Жень, платье отличное, сафари-стиль с отучением от соски!Ксю, ну кукуруза даже у взрослых не всегда переваривается )) у своего не знаю, не ел её еще...но мне кажется, это нормально, не волнуйся! Антону не болеть! Свет, Диме выздоравливать! уже отпуск на носу у вас.....ммммммммммм мыть перед прогулкой это ты зря ))) Никиту и Женю с путевками в сад
|
|
|