Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2012, 13:31
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 653
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Неделек с Недельками!!! Я лежу в Больнице. У меня ШМ короткая . Плацента поднялась. Ноги т.е. икры ног мне тоже ночью сводит.
А короткая от чего? То есть типа открывается или просто сама по себе такая?
КэТти вне форума  
Old 17.05.2012, 13:36
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Поправляйся И чего тебе в больничке делаю? капельницы?
нет не капают дают табл. и порошки. у кого нибудь так было? плацента моя поднялась.
XксюшаX вне форума  
Old 17.05.2012, 13:39
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
А короткая от чего? То есть типа открывается или просто сама по себе такая?
всё закрыто но шейка еле до 3 см дотягивает. я не знаю почему так. я не чувствовала что она укорачивается.
XксюшаX вне форума  
Old 17.05.2012, 14:34
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 198
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки!!! Неделек с Недельками!!! Я лежу в Больнице. У меня ШМ короткая . Плацента поднялась. Ноги т.е. икры ног мне тоже ночью сводит.
ой милая(( поправляйся давай!!!!!!!!!
VentA вне форума  
Old 17.05.2012, 22:23
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 653
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всё закрыто но шейка еле до 3 см дотягивает. я не знаю почему так. я не чувствовала что она укорачивается.
Все хорошо будет, надо следить только. Со мной в роддоме девочка лежала, у нее 30-32 недели было тогда, ей ставили кольцо на шейку, чтобы не открылась раньше времени, у нее диагноз истмико-цервикальная недостаточность. В 37 недель должны были снять кольцо. Но может, у тебя все не так серьезно, и не придется!
КэТти вне форума  
Old 17.05.2012, 22:52
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Поправляйся скорее!
Что врач говорит на счет ШМ? Ну то есть какие то действия предполагаются? или будут просто наблюдать?
чешИрка вне форума  
Old 17.05.2012, 22:54
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

ой, как то мимо пропустила) Девочки, с недельками вас!!!
чешИрка вне форума  
Old 18.05.2012, 09:09
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
ой, как то мимо пропустила) Девочки, с недельками вас!!!
и тебя с неделькой!!!!!!!

всем приветики!неужели сегодня пятница и выходные)))))))
у кого какие планы?! я безумно хочу шашлыков) филе куриное на гриле с кабачками ммммммм по мне это просто наслаждение((
а еще у меня проблема с бассейном(мама уезжает на дачу и мне нескем идти(( мой любимый нелюбит,говорит был бы там спорт зал то да)))а так нехочет!
а мне одной нехочется туда топать!!! а плавать хочу!
VentA вне форума  
Old 18.05.2012, 09:58
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик!
Ксюшик поправляйся!!! Что врачи говорят?? Может у тебя такое строение?? А как они вообще обнаружили коротокую шейку??
Неня вне форума  
Old 18.05.2012, 10:01
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
и тебя с неделькой!!!!!!!

всем приветики!неужели сегодня пятница и выходные)))))))
у кого какие планы?! я безумно хочу шашлыков) филе куриное на гриле с кабачками ммммммм по мне это просто наслаждение((
а еще у меня проблема с бассейном(мама уезжает на дачу и мне нескем идти(( мой любимый нелюбит,говорит был бы там спорт зал то да)))а так нехочет!
а мне одной нехочется туда топать!!! а плавать хочу!
пасиб)
А у нас вчера погода порадовала денек,видимо случайно) и все.С сегодняшнего дня дожди.Так что у нас шашлыки идут лесом...Сижу дома,кукую...
чешИрка вне форума  
Old 18.05.2012, 15:05
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Всем привет! У кого неделька - поздравляю

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ксюшик поправляйся!!! Что врачи говорят?? Может у тебя такое строение?? А как они вообще обнаружили коротокую шейку??
Держись!!! Правда, может это твоя особенность. У меня с 32 недели была мягкая шейка и открытие 2 ПДР. Подружка с кольцом ходила, у нее открытие началось. Все хорошо, родила в срок!!
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 18.05.2012, 21:38
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Неделек с недельками!

Цитата:
Привет!
У меня блин кости расходятся,смещаются тазовые.Пипец как плохо! То есть у меня как и в прошлую Б как то все неправильно смещается и я ходить почти не могу.Больно очень. Иногда отпускает, а вообще как будто вывихи в тазобедренной части.Под вечер вообще еле ползаю.Врач сказала что тут уж ничего не сделать.Физиология такая. А я как подумаю что ВОТ ТАК еще 3,5 месяца ходить-на стены лезу...
У меня тоже проблемы с тазобедренными. С 3-х месяцев началось. Правда слава богу не постоянно, видать рывками расходятся кости. Дня 3 поболит, а потом может недели 2-3 не болеть.

Цитата:
Все будет хорошо! Держим @@@
sofia05 вне форума  
Old 18.05.2012, 22:41
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня наоборот... Неделю-другую болит, потом день-два перерыв.
чешИрка вне форума  
Old 18.05.2012, 23:23
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня наоборот... Неделю-другую болит, потом день-два перерыв.
Уффф, кошмар может что мазать? Хоть полегче может будет
sofia05 вне форума  
Old 19.05.2012, 00:05
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
пасиб)
А у нас вчера погода порадовала денек,видимо случайно) и все.С сегодняшнего дня дожди.Так что у нас шашлыки идут лесом...Сижу дома,кукую...
дауж я сегодня тоже расстроилась погодой=((( надеюсь завтра будет солнечно((ато мы хотели романтик устроить для друг дружки и на природе!!!!!!!!!а тут не солнце и дождик поливает((

sofia05
мась давай там неболей тоже,надеюсь все хорошо будет и нечего болеть не будет!!!
VentA вне форума  
Old 19.05.2012, 00:12
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
дауж я сегодня тоже расстроилась погодой=((( надеюсь завтра будет солнечно((ато мы хотели романтик устроить для друг дружки и на природе!!!!!!!!!а тут не солнце и дождик поливает((

sofia05
мась давай там неболей тоже,надеюсь все хорошо будет и нечего болеть не будет!!!
А у нас не было дождика И солнце вечером светило.
Спасибо, пупсик, да я и не воспринимаю это как болезнь, воспринимаю как должное, ведь организм перестраивается так как ему нужно
sofia05 вне форума  
Old 19.05.2012, 10:42
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

А я иногда чувствую, как мышцы тянутся, сильно так во все стороны. А когда долго хожу тяжесть в матке, хотя тонуса вроде нет. Даже не знаю, говорить об Г. или нет...
Old 19.05.2012, 20:19
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Чего-то совсем у нас тишина)))))
Old 19.05.2012, 23:31
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Чего-то совсем у нас тишина)))))
Лето ))) Все форумы затихают.
sofia05 вне форума  
Old 20.05.2012, 12:12
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да уж)погодка налаживается)
чешИрка вне форума  
Закрытая тема