![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
телефон не буду выключать, а то еще больше наездов начнется... я ж теперь плохая такая..... раньше наезжал на меня и орал без причин, а теперь нашел причину....и будет измываться сколько хочет. и ждет от меня чтобы я просила миллион раз прощенье у него за это. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,я и не говорила еще..не хочу пока,а то начну писать и опять реветь буду...как утихнут эмоции может расскажу
Натулька,выключи правда телефон,мне иногда так жаль,что ты такая мягкая,хоть это и хорошо,но не в таких ситуациях |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот сейчас муж мне смс прислал "спокойной ночи"наташа,не шути больше с нашими отношениями так. мы получили в равне, самое время идти дальше.но выгонять меня...стас...ааа" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка, я все же надеюсь что у вас наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, ну по-хорошему надо было ему раньше все рассказать и поставить перед фактом, что любовь прошла из-за ЕГО поведения!! И под вечер лучше все же выключать, тебе спокойнее будет. И тебе не все равно что он о тебе думает?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,я честно говоря сама не знаю хочу ли я чтобы наладилось у нас
![]() |
![]() |