Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 20:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ириш, отличные тортики с Микки вобще супер!!!А с розами, мне как-то на кухарке говорили,сейчас я поумничаю тут Листочки надо было чуть-чуть подсушить, чтоб они так не свисали. У меня просто в корзинке такие же они
Яна, крото, впрочем как и всегда!!Прямо сидела и разгядывала сейчас его!
Чихкошка вне форума  
Old 19.05.2012, 20:40
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

А у меня сегодня день лунтика!!
Этот торт я просто заколебалась делать и я его ненавижу Страшнючий просто получился!!Заколебалась его делать ,а итог такой ужасный Фотка еще страшнее, чем он в жизни, завтра перефоткаю
А это второй торт с лунтиком
Чихкошка вне форума  
Old 19.05.2012, 22:22
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Ириш, отличные тортики с Микки вобще супер!!!А с розами, мне как-то на кухарке говорили,сейчас я поумничаю тут Листочки надо было чуть-чуть подсушить, чтоб они так не свисали. У меня просто в корзинке такие же они
Яна, крото, впрочем как и всегда!!Прямо сидела и разгядывала сейчас его!
Спасибо
Цитата:
Этот торт я просто заколебалась делать и я его ненавижу Страшнючий просто получился!!Заколебалась его делать ,а итог такой ужасный Фотка еще страшнее, чем он в жизни, завтра перефоткаю
А это второй торт с лунтиком
Да лунтик немного не такой,но оч.милый,а носик как у человека.Второй аккуратный,яркий тортик,хорошо вылепила
Dem'yanka вне форума  
Old 19.05.2012, 23:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

ого!столько тортиков)))поздравляю,все хорошенькие)Ира,торт с Микки классно аппликацию сделала)корзину оттиск интересно сделала,чтобы не заморачиваться с переплетением))

Лунтик не совсем похож,но в след раз все получится еще лучше)
второй тортик милый,но почему-то мне показалось,что не законченный,разных ньюансов не хватает,но это по мелочи)

а у Яны торт АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ, особенно фигурка старика (не знаю как зовут-не смотрела мульт) УМНИЦА!)))
Almari вне форума  
Old 19.05.2012, 23:48
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,вот мой ночной торт,
Янааааааааа!!!!! ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! ну просто СУПЕР!!!
какой вес?
Цитата:
ага...
первый в виде Лунтика конечно на него не очень то похож, его по бокам малёк погрызли как буд то , НО сделан хорошо, второй прикольный, миленький
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
второй тортик милый,но почему-то мне показалось,что не законченный,разных ньюансов не хватает,но это по мелочи)
вот на полянке всё идеально, а за столом ЧАШЕК не хватает, пить чай не из чего.... ну или фУжЕров...
Иринушка вне форума  
Old 20.05.2012, 07:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девчат!
А чашки...точно!!Можно добавить Я торт не отдала еще, сейсас попробую слепить
Чихкошка вне форума  
Old 20.05.2012, 09:37
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Янааааааааа!!!!! ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! ну просто СУПЕР!!!
какой вес?

ага...
первый в виде Лунтика конечно на него не очень то похож, его по бокам малёк погрызли как буд то , НО сделан хорошо, второй прикольный, миленький

вот на полянке всё идеально, а за столом ЧАШЕК не хватает, пить чай не из чего.... ну или фУжЕров...
Спасибо Ириш
Dem'yanka вне форума  
Old 20.05.2012, 11:51
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Яна просто великолепна, такие торты не ординарные делаешь, можно рассмастривать детали, столько интересного... ты просто наша умница!
Ириша, лунтик для меня узнаваемый, может оригинал незнаю... у него просто горло припухло, видно болит, а второй понравился... яркий, веселый, лепка хорошая... вода возможно излишне спокойна, а так все отлично!
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 20.05.2012, 12:12
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Яна просто великолепна, такие торты не ординарные делаешь, можно рассмастривать детали, столько интересного... ты просто наша умница!
Ириша, лунтик для меня узнаваемый, может оригинал незнаю... у него просто горло припухло, видно болит, а второй понравился... яркий, веселый, лепка хорошая... вода возможно излишне спокойна, а так все отлично!
Спасибо большое
А водичка у меня и задумывалась спокойной, хотя может как-то можно было бы по-другому ее изобразить

Тортики забрали у меня Второй торт точно понравился А вот первый забирала на сама заказчица, так что не знаю....
Чихкошка вне форума  
Old 20.05.2012, 12:15
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое
А водичка у меня и задумывалась спокойной, хотя может как-то можно было бы по-другому ее изобразить

Тортики забрали у меня Второй торт точно понравился А вот первый забирала на сама заказчица, так что не знаю....
думаю все понравились... молодец справилась
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 20.05.2012, 12:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
думаю все понравились... молодец справилась
Спасибо большое
Чихкошка вне форума  
Old 20.05.2012, 16:38
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки сколько тортиков! такие классные все!!!! молодцы!
Kralya вне форума  
Old 20.05.2012, 17:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

девочки,ну почему я все делаю только тогда,когда петух уже в попу клюнет!?
блин,так заранее ничего и не делаю,а надо!!!
на сегодня должна была делать сумочку для сестры мужа,так стала делать только в 12 дня!единственное,что бисквит испекла вчера вечером и сгущенку сварила
сил вообще нет,опыта сумок нет,намучилась с цепочкой,3 раза переделывала (а если бы заранее сделала,то все было бы путем))))),в итоге кое-как сделала,в 5 вечера закончила

Фоточки позже выложу,тк уезжаем как раз отмечать
Almari вне форума  
Old 20.05.2012, 21:38
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Всем привет!!!
Сегодня день варенья у моего старшего... делала ему танк, муж принимал самое активное участие...
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 20.05.2012, 21:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Сегодня день варенья у моего старшего... делала ему танк, муж принимал самое активное участие...
Вобще крутяцкий торт!!!!!!! Молодец!!
С Днем Рождения сына!
Чихкошка вне форума  
Old 20.05.2012, 22:44
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

спасибо Ириш!!!!!!!!!!
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 20.05.2012, 22:49
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Вот сегодня к племяннице ездили на ДР делала торт, но как всегда все в попыхах, косяки есть но торопилась очень.... Я еще не научилась заранее делать)))))

Марина5 вне форума  
Old 20.05.2012, 22:57
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, торт убил просто, лица супер и как ты их только вылепила, а шарики вообще загадка как сделала...

Ириш, первый лунтик не очень удался, а второй торт очень клевый...

Ирина, с мики торт супер и букет милый..

Света, танк убил)))) молодца...
Марина5 вне форума  
Old 20.05.2012, 22:59
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Светуль,спасибо! Твой танк просто супер,такой чёткий...правильный...умнца....из чего дуло делала.Сынулю с днюхой!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Вот сегодня к племяннице ездили на ДР делала торт, но как всегда все в попыхах, косяки есть но торопилась очень.... Я еще не научилась заранее делать)))))

Марин,мне очень понравился торт...косметика супер...всё как настоящее,понравилось тебе её делать? И сумка классная,чуть отточить форму
Dem'yanka вне форума  
Old 20.05.2012, 23:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Яна, спасибо! Косметику мне больше всего понравилось лепить))))) очень легко, а сумка толстовата, но я конечно не захотела больше срезать т.к. торт маленький был бы, мне конечно окантовку не удалось сделать ровно т.к. мастика в руках таяла прям и конечно надо было ручки заранее слепить чтобы стояли а не лежали так, но и вообще в таких попыхах с утра доделывала, мне реально некогда было его делать, у нас тут квартирные вопросы и мы с утра до ночи где то мотались всю неделю, я вообще как выжатый лимон, очень торт не хотела делать....
Марина5 вне форума  
Закрытая тема