![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого!столько тортиков)))поздравляю,все хорошенькие)Ира,торт с Микки классно аппликацию сделала)корзину оттиск интересно сделала,чтобы не заморачиваться с переплетением))
Лунтик не совсем похож,но в след раз все получится еще лучше) второй тортик милый,но почему-то мне показалось,что не законченный,разных ньюансов не хватает,но это по мелочи) а у Яны торт АХРЕНИТЕЛЬНЫЙ, особенно фигурка старика (не знаю как зовут-не смотрела мульт) УМНИЦА!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янааааааааа!!!!! ШЕДЕВРАЛЬНО!!!! ну просто СУПЕР!!!
какой вес? ага... ![]() первый в виде Лунтика конечно на него не очень то похож, его по бокам малёк погрызли как буд то ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна просто великолепна, такие торты не ординарные делаешь, можно рассмастривать детали, столько интересного... ты просто наша умница!
Ириша, лунтик для меня узнаваемый, может оригинал незнаю... у него просто горло припухло, видно болит, а второй понравился... яркий, веселый, лепка хорошая... вода возможно излишне спокойна, а так все отлично! |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А водичка у меня и задумывалась спокойной, хотя может как-то можно было бы по-другому ее изобразить ![]() Тортики забрали у меня ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,ну почему я все делаю только тогда,когда петух уже в попу клюнет!?
блин,так заранее ничего и не делаю,а надо!!! на сегодня должна была делать сумочку для сестры мужа,так стала делать только в 12 дня!единственное,что бисквит испекла вчера вечером и сгущенку сварила сил вообще нет,опыта сумок нет,намучилась с цепочкой,3 раза переделывала (а если бы заранее сделала,то все было бы путем))))),в итоге кое-как сделала,в 5 вечера закончила Фоточки позже выложу,тк уезжаем как раз отмечать |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, торт убил просто, лица супер и как ты их только вылепила, а шарики вообще загадка как сделала...
Ириш, первый лунтик не очень удался, а второй торт очень клевый... Ирина, с мики торт супер и букет милый.. Света, танк убил)))) молодца... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, спасибо! Косметику мне больше всего понравилось лепить))))) очень легко, а сумка толстовата, но я конечно не захотела больше срезать т.к. торт маленький был бы, мне конечно окантовку не удалось сделать ровно т.к. мастика в руках таяла прям и конечно надо было ручки заранее слепить чтобы стояли а не лежали так, но и вообще в таких попыхах с утра доделывала, мне реально некогда было его делать, у нас тут квартирные вопросы и мы с утра до ночи где то мотались всю неделю, я вообще как выжатый лимон, очень торт не хотела делать....
|
![]() |