![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Про аллергию. Моё личное мнение- просто в организме перебор чего-то происходит. Ну грубо говоря. И экология, сколько в воздухе всякой гадости летает. И организм как бы отторгает уже- излишек. Сигнализирует всем чем только можно- хватит, я больше этого не хочу. Тоже самое может происходить и на психологическом уровне. Если какое то событие или человек, вносят как бы переизбыток себя, то у человека так же начинается отторжение. Это уже психосоматика. Когда я была маленькой у меня был диатез на всё подряд. И по ночам я так же могла задохнуться, не знаю как это правильно называется, однажды стощила шоколадную конфету и ночью чуть не задохнулась, кашель был страшный. Сейчас нет аллергии, но я и организм чистила. Несколькими способами. У Заряны вообще всё спокойно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Мы сегодня ходили в зоопарк. Была разочарована... животные такие измученные... Зато карапуз был конечно в восторге, это главное ![]() Вечером пришли и стали рассматривать фотки. Боже, как мы ржали над моим выражением лица, когда я смотрю на клетку с крысами, там еще и крысят куча была.... Муж фоткал, а я даже не в курсе была, что у меня тааааакой вид. Вот, улыбнитесь и вы, как я боюсь крыс ![]() ![]() ![]() Попозже в контакте размещу и другие фотки, но этими я не могла с вами не поделиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, как здорово, что вы побывали в зоопарке. Я как раз уговариваю мужа туда попасть. Просто он от нас не близко. Ближе дельфинарий. Но теперь понимаю что как то всё таки надо туда добраться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы месяц назад ходили в океанариум, там нам очень понравилось, были всевозможные рыбы, в т.ч. и акулы, много зверей - обезьяны, бобры, морские котики и т.п. Так все по-современному устроено, хоть и дороговато стоит вход, но за животными ухаживают, приятно посмотреть. В зоопарке гораздо хуже, если честно... просто слезы наворачиваются от того, насколько измученные и неухоженные там животные. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Там лежала книга отзывов, я ее полистала и все пишут, какое отвратительное впечатление производит зоопарк, как жалко животных, я тоже написала... Не знаю, я в шоке, в таком большом развитом городе, как Воронеж такой заср@тый зоопарк, такое впечатление, что это не зоопарк, а концлагерь для зверей! До сих пор тяжело на душе... В Тамбове мы были в зоопарке, даже там в 10 раз лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я надеюсь, что городские власти прислушаются к народу, потому что все, кто там был возмущались...
Зато детишки все такие довольные, глупыши, им бы только зверушек посмотреть, Рома весь вечер под впечатлением был )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочка привет.где пропадала?
![]() ![]() Оля самое главное что Ромульке понравилось ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, я тоже включаюсь в ряды болеющих.
Всем выздоровления! я тоже хочу в обмене подарками участвовать,кто этим вопросом занимкется? Из достижений Каролины знает все буевы алфавита показывает все, называет еще маловато, из цифр знает 10 тоже показывает, но не говорит. Из геометрических фигур знает треугольник, квадрат,круг,овал,прямоугольник, трапеция,полукруг, но не называет. она как-бы называет все, но на своем, поэтому я это не принимаю за речь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
спасибо за поздравления, девочки! Цитата:
Цитата:
чувствую себя нерадивой мамашей =) у нас все папа рвется подстричь Илю. я против. мы хвостики сделаем и волосики не мешают. по-моему от челки лоб париться будет. да и от коротких волос шея. лучше уж будем прически делать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем привет
![]() Мы алфавит повторяем за мамой, кроме твердый знак-мягкий знак. Сама может назвать только а и б. ![]() |
![]() |
![]() |