Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 11:41
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
У меня бабушка загоняется по положению светил - она и сказала мне про 21.

А вообще многие "звездные" теории бабушки на практике работают, как показывает опыт
Я наверное просто слишком скептично настроена, ну не верю я во влияние светил на судьбу ! Вообще тяжело мне с теориями которые не подкреплены холодной логикой .
Рут вне форума  
Old 20.05.2012, 11:54
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Ой не знаю, ну какая разница 21ое или 22ое, на что это в жизни то повлияет? А я уже так устала! и муж мой устал! и маму мою мы по моему задолбали! И так уже хочется потискать пупса! Я не говорю уже о риске "перевеса" в моем случае.
конечно же ни на что реально не повлияет! А только чисто символически. Мне вот ещё не нравится, что день переходный между тельцом и близнецами, и непонятно, кто по зодиаку люди, родившиемя в этот день? Я бы предпочла определенность: родить уже или 20 или уже после 22. Не то, чтобы я сильно верила в астрологию, но допускаю, что что-то в этом и есть. 20 я уже вряд ли успею родить, поэтому хочу после 21
Beeelochka вне форума  
Old 20.05.2012, 12:00
Рут
Мама-практикант

Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
конечно же ни на что реально не повлияет! А только чисто символически. Мне вот ещё не нравится, что день переходный между тельцом и близнецами, и непонятно, кто по зодиаку люди, родившиемя в этот день? Я бы предпочла определенность: родить уже или 20 или уже после 22. Не то, чтобы я сильно верила в астрологию, но допускаю, что что-то в этом и есть. 20 я уже вряд ли успею родить, поэтому хочу после 21
НУ ладно если никто не хочет я беру 21ое , мой старшенький родился 21 (марта), так что будет даже весело, оба детенка в одно число разных весенних месяцев.

Правда тогда с третьим прийдется хорошо целиться , что бы поддерживать традицию!
Рут вне форума  
Old 20.05.2012, 12:30
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет! Помните, я занадала пятницу для родов все-таки настрой важен
А рожать после осмотра идут, если врач отслаивает во время осмотра плодные оболочки.
Босоножка вне форума  
Old 20.05.2012, 12:32
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А рожать после осмотра идут, если врач отслаивает во время осмотра плодные оболочки.
привет, Катюшка!
я себя чуть не с самого начала Б на 23 мая настроила, посмотрим-посмотрим!
Beeelochka вне форума  
Old 20.05.2012, 12:33
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюшка, с месяцем вас!!!
Beeelochka вне форума  
Old 20.05.2012, 12:37
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Саше месяц, УРА! поздравляю!!!

Я хотела 14, а теперь каждый день хочу сегодня, и как то не сильно помогает пока! Хотя может сегодня?!
Рут вне форума  
Old 20.05.2012, 14:15
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Очень-очень хочется завтра. Это будет символично для меня.
Vittoria вне форума  
Old 20.05.2012, 15:41
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро всем кто еще тут...
Меня на прошлой неделе 2 раза смотрели на кресле, один раз в приемном покое в прошлую пятницу, а потом в четверг мой врач, и чо? и не чо - я все такая же пузатая.
Привет всем, я тоже еще с вами

Цитата:
А я очень хочу завтра. Завтра прям супер благоприятный день!
Сегодня затменее, интересно, оно как-то будет влмять на наших малышей и малышек?)
У меня сынуля весь день вертится, может он на затмение реагирует? ведь уже вроде должен к выходу готовится и меньше вертеться

Цитата:
А что, только мне уже все равно, какое число, день недели, положение светил и т.д. только бы уже благополучно разрешиться?
Не, у меня остались конечно предпочтения, но связанные исключительно с техническими проблемами, да и те на уровне пожелания, нет так нет,только скорее уже!
Ой как я с тобой согласна, хоть и не хотела бы в д.р. свекрови 24, но если сынок решит - то я за лишь бы благополучно и без излишнего перевеса, чтобы ребенку было легче родится
Ласточка30 вне форума  
Old 20.05.2012, 15:44
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Неделек с недельками)))))))))
Ласточка30 вне форума  
Old 20.05.2012, 15:57
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, такой вопрос, пробка сразу вся целиком отходит или нет? Чето я не помню как было со старшим, а сейчас так малюсенькие частички слизи появляются если долго нахожусь, это вот пробка или просто выделения никак не пойму
Ласточка30 вне форума  
Old 20.05.2012, 16:30
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А далеко от дома?
не а, минут 15 ходьбы по лесу
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
насколько мне известно, завтра ещё новолуние. Не знала, что это благоприятный день. У нас у всех тут свои пристрастия на тему дней

пардон за дотошность, а чем плохо 22-е число?
Надюш я вчера ведь писала чем, вот ТУТ
Tom4ek вне форума  
Old 20.05.2012, 16:44
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Девочки, такой вопрос, пробка сразу вся целиком отходит или нет? Чето я не помню как было со старшим, а сейчас так малюсенькие частички слизи появляются если долго нахожусь, это вот пробка или просто выделения никак не пойму
Как раз вчера читала, что это может быть и сразу и по кусочкам. Если это пробка, то должны быть типа прожилок крови в слизи.
Рут вне форума  
Old 20.05.2012, 16:50
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать пояснить мне глупой эту фразу!
Tom4ek вне форума  
Old 20.05.2012, 16:58
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тома, ну врач может рукой раздвинуть плодные оболочки, т.е. как бы спрвоцировать начало родовой деятельности. Вот я, когда рожала второй раз, меня врач так хорошо посмотрела на кресле, что там же и воды отошли.
Olegio вне форума  
Old 20.05.2012, 17:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Тома, ну врач может рукой раздвинуть плодные оболочки, т.е. как бы спрвоцировать начало родовой деятельности. Вот я, когда рожала второй раз, меня врач так хорошо посмотрела на кресле, что там же и воды отошли.
опачки, ну воды мне не надо что бы отходили
Терь понятно
Tom4ek вне форума  
Old 20.05.2012, 17:12
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
а она (врач) специально это сделала?
Рут вне форума  
Old 20.05.2012, 17:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
а она (врач) специально это сделала?
Эмммм..... Вот до сих пор не знаю ответа на этот вопрос. Но как мне кажется, если бы там ничего не было готово к родам, то организм бы излитием вод не отреагировал. Я думаю, что все же это удачное стечение обстоятельств.
Olegio вне форума  
Old 20.05.2012, 18:48
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
не а, минут 15 ходьбы по лесу

Надюш я вчера ведь писала чем, вот ТУТ
туплю я, теперь всё вспомнила!
Beeelochka вне форума  
Old 21.05.2012, 10:25
Рут
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Как настроение? Может у кого то новости есть?

У меня глухо, даже треники прекратились . Я опять в дауне, ХОЧУ РОДИТь !!!
Рут вне форума  
Закрытая тема