|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Соня пупсик !!!Цитата:
-скоро фоточки загружу. Так в парке видела как раз коляску с таким прицепом, не успела спросить, удобно ли, так как свекровь была рядом, но спросила поднимается ли она, сказали что ДА Созваниваемся, по скайпу часто говорим, сегодня, наверное, 3 раз за все время спросил как у меня самочувствие , а то его беспокоили только его проблемы, связанные с отсутствием жены, в подробности вдаваться не буду, но как будто я не Б, мне все можно и у меня мужик под боком, который меня удовлетворит, если что. В общем, чем меньше жалуешься, тем меньше Тебя понимают.Цитата:
да сообщу, как надумаю и от Тебя жду. Ты думаешь в пределах какой цены? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль,супер погуляли!
А что это за дядя на фото с великом? такое у него выражение лица Коляскую думаю в пределах 15 тысяч, хотя если понравится подороже, то всё равно купим. У меня муж вообще не любит и не умеет экономить на вещах. Он покупает то, что нравится. Это я обычно стараюсь экономить Так что надеюсь найти колясочку до 15 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сегодня открыли плавательный сезон. съездили в Витязево (район Анапы) покупались в море. вода +22, заходишь вроде холодновато, а зато потом красотааа-выходить не хочется.
Амир пару часов просидел на лежаке,т.к. воды испугался, там были ваолны,босиком отказался ходить-на песок срауз кака, вообщем истерка была у негою. решили больше на песчаный пляж пока с Амиром не ездить. а то не в море не походил дае, и даже камней не покидал |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, она как только ее увидела шарахнулась от велика как от огня Ага, точно, спасибо Цитата:
Аленка грезит морем, в первую 5 слов входило слово "мо-ее"
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, камушки бросать. а кпеску он не привык. здесь нет песочниц. может поэтому
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девчушки!
Оля и Танюшка,фотчки классные,ваши принцесски обвородительны! Азали с открытием сезона купального Закончилась моя первая неделя диеты(точнее почти голодовки )Но итог радует минус 5,8 кг. Вчера ходили по Зоо магазам,купила все котнку,кроме когтеточки.Собираемся потихоньку на море,мне надо еще шлепки купить и так по мелочи. Сегодня свекровь должна приехать,сходит с Максом погулять,а я отдохну. Мы с зала убрали ковер,его теперь только в химчистку,Максим его записал весь,но за то теперь не жалко если лужу надует.С горшком как то то дружим,то как будто про него забываем. А еще с победой нас в хоккее,мы чемпионы мира.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Оля, фотки класс, Алена красавица! Азали, прям завиииидууую вам! ![]() Мы сегодня с Аленой в магазин ездили с утра. Едем в лифте, она с соской. Заходит женщина, говорит "Ой! А почему ты с соской?!" Алена засмущалась, за мою ногу спряталась. Потом спрашивает у меня "А сколько ей?", я говорю "2 года". Она спрашивает, а вы уже говорите что нибудь? Отвечаю, да, мы говорим уже все! Женщина такая "Моей внучке тоже 2 года, но он ничего не говорит..." Я говорю, ну не время еще значит. Тут она выходит из лифта и говорит "Зато соску не сосет!" Прям по голове ей хотелось дать чем нибудь! Ну что за детский сад?! Вообще меня бесит, когда не знакомые люди начинают что то нам про соску говорит. Так и хочется сказать "КАКОЕ ВАШЕ ДЕЛО?!" Эта женщина меня вообще добила сегодня. Больше никогда молчать не буду, если еще от кого нибудь что то про нашу соску услышу!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы ковер еще зимой убрали, наверное не скоро его достанем
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сфоткаю потом все , когда уже порядок будет. Это для прихожей (слева под прямым углом входная дверь, на фото дверь в комнату, справа под прямым углом вход на кухню). Тут размеры стен боковых не учтены. Цвет вишня. Да, еще бы не ограничивать себя по финансам Цитата:
We are the Champions!!! ![]() У нас был ковер на кухне...тоже только в химчистку ,даже не стелю сейчас! ОляНики какая хорошая прогулка! Тебе спасибо за комплимент и новый портал для загрузки фото!
|
||
|
|