![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только у нас цены на комунальные такие же как в москве.У меня тетка думала что мы копейки допустим за свет платим...А тариф одинаковый.Да и одежда и обувь дороже чем в Москве.Я у себя в городе не покупаю,тут дорого.Дешевле до подмосковья доехать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поддерживаю у меня родители брат живут в городе где средняя зарплата в 200$ так я приезжаю смарю цены разница в 10-20 рублей от наших подмосковный,так спрашивается с чего?а люди так живут выживают те у кого свое хозяйство огород.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас в регионе,возможно,какие-то продукты стоят чуть дешевле,чем в москве типа фруктов,овощей.а в остальном примерно так же. Даже без сравнения с Москвой. В районе,откуда мой муж,жилье и купить,и снять чуть дешевле,чем у нас в краснодаре.Продукты,одежда,обувь,коммуналка по таким же ценам.Но у них зарплата средняя 3000рублей!А у нас 13-15. Муж сначала хотел туда обратно поехать,чтоб мы там жилье снимали.а потом посчитали и получается,что там еще меньше денег на житье бытье останется |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тож хотим жилье но чет но нам не по карману(((( |
|
![]() |