|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочек с недельками!!! Сколько сегодня неделек то
Иришу, Олю, Олю, Пипку, Кетрин!!! Цитата:
Я просто уверена была, с самого детства, что у меня будет двойня ! Вот и забеременев, я не сомневалась, что там их двое... Но УЗИ развеяло мои грезы!!! Я очень рада, что Боженька вообще подарил мне счастье быть мамой!!! Значит, второго буду рожать следом А вообще хочу троих Олечка, да, вам Боженька подарил счастье!!! Это так здорово!!! Пусть все будет хорошо, ттт! Ну здорово же!!! Я даже так не умею! Ого!!! Какой симпотичный пузик!!! Подрос заметно! Цитата:
!!! Девочки, а где наша Светунчик? Я переживаю... интернет что ли у нее барахлит? Светик, отзовись!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
А я думала мне показалось, что он остренький Цитата:
Ты погодок хочешь? Спасибо! Сильно большой?)))Не знаю, я и сама её потеряла
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПИришка, Пипка, с недельками, девулечки!!!!!!! И всем приветы!!!!!! Я в город вернулась.. на денёк)
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Люблю я детишек, что сказать... и хочу их побольше, побольше !!!Цитата:
Животик у тебя очень симпотичный и приличненько уже большой! Но теперь он будет только больше и больше, Оль, там ведь две ляли у тебя живут!!! Вот у меня живот уже такой большой тоже, что все удивляются, что для такого срока и первой Б рано он у меня появился... А я не теряю надежды, что там двое малышочков... что не увидели на УЗИ... ведь бывает такое... один за другим спрятался!Цитата:
Я уже имена подобрала! Причем варианты: для двоен (ДД, ММ, ДМ - вот такая я неугомонная), а также для одного мальчика и для одной девочки!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Сейчас очень популярны Елизаветы, Софии, Валерии и т.д.
Ну если нравится, то, конечно, называйте Лиза! А на самом деле очень много красивых имен... просто надо "покопаться"! Говорят, что иногда думаешь, что назовешь ребеночка тем или иным именем, а когда рождается, понимаешь, что совсем не то... и называешь совершенно другим! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я после сессии поеду на дачу на недельку Цитата:
Скоро стану необъятной А у тебя пуз какой примерно по размеру? Моя сокурсница с академии рассказывала историю о своей знакомой...той сначала говорили, что 1 малыш...недель в 30 делали УЗИ и увидели второго))) а родила в итоге троих!! Всякое может быть А мы как-то над именами не думали, ещё столько времени. |
||
|
|