![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мнения разделились )))
Катюш, он хочет побольше, но больше, значит дороже, а я не хочу больше 2 млн. брать и хочу, чтобы этих 2х млн. хватило на все, т.е. на сам дом, (стены, полы, потолки), электрику, отопление и канализацию... в ИДЕАЛЕ НАДО, ЧТОБЫ ДОМ + ФУНДАМЕНТ ВЫХОДИЛИ НЕ ДОРОЖЕ 1,5 млн и 500 тыс. остались на коммуникации, тогда в осени можно будет переезжать |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я умею в принципе вязать, но быстро поняла что это не мое, сейчас в магазинах столько всего продают красивого, мне проще пойти и купить)) Я вот все думаю в чем выписываться будем, сентябрь-лето же еще. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() деревянный каркасный |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думала смогу поучавствовать в мисс май, с базы были неплохие фотки меня на дереве, но фоткали не мы, соседи. А с ними никак не пересекусь(( Здорово!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы только с прогулки вернулись )) покушали, ща поиграем и обратно пойдем наверно ))))
Дасенка домики все симпатишные ))) Юля с близким декретом ))) а у меня у мужа 28др.. вот надо электрошашлычницу заказать, и пока Герка спит на улице, медвежонка маленького вышиваю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А у моего мужа 1 июня др, 25 лет. Что делать не знаю(( зп скоро получу, но сколько надо будет точно на операцию узнаю в пятницу надеюсь, а еще на проезд и расходы... И Рома молчит не говорит-хочет нет отмечать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А еще у меня прикол сегодня, позвонил бывший, встречались от силы месяца 3, быстро поняла что не мое.. А когда расставались (я ушла от него), я ему сказала, что не люблю таких домашних мальчиков, что люблю активных, а не тех кто на диване валяется сутками и в телек пялится. Мы даже с подругой песню переделали (она тоже от него ушла) "Бросайте девочки домашних Русликов, не стоит им дарить свою любовь".
В общем звонит и поболтали о том о сем. Он рассказывает: я с парашютом прыгать научился, по горам лазию, ногу 2 раза ломал, дайвингом занимаюсь и еще что-то. Я ему-ну молодец, отлично! А он мне-ну теперь мы можем быть вместе, теперь я твоим требованиям соответствую. Я отпала с трубкой... И говорю-а ничего что я немного замужем и очень беременна. Он-ну и что! С мужем разведешься, ребенка я на себя запишу. Это что, весеннее обострение?? Я с ним уже года два вижусь так: привет, как дела? и не больше. Но приятно, блин)))) вот думаю-мужу рассказать, нет) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас в папке с фотками рылась, и нашла фотку пузика накануне рождения Герки... фотка сделана 23.09. в 11.53. а 24 в час ночи у меня воды отходить стали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А мне свекровь клубнички с дачи занесла, ммм)) хоть и мелковата, но сладкая!! |
|
![]() |