Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2012, 12:03
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
всем привет! Отмечусь: у меня 1 ДЦ. М пришли как часы через 28 дней что ооочень меня порадовало!Только очень болит живот, так что даже табл пришлось съесть.
Приветик) С новым циклом тебя!
У меня ,кстати ,тоже болезненные М были в этот раз, пенталгином спасалась.
До беременности М всегда ооочень болезненно проходили, прям умирала лежала ,после родов полегче вроде переносить их стала)
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.05.2012, 12:12
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик) С новым циклом тебя!
У меня ,кстати ,тоже болезненные М были в этот раз, пенталгином спасалась.
До беременности М всегда ооочень болезненно проходили, прям умирала лежала ,после родов полегче вроде переносить их стала)
я даже не могу сказать, что больно, скорее дииииико неприятно поэтому я стараюсь без таблов обходиться. До Б я в обмороки от боли падала, а после родов, поняла, что это и не боль вовсе так неприятно поэтому я теперь каждый раз вспоминаю свои схватки и думаю, ладно это еще терпимо
pion вне форума  
Old 21.05.2012, 12:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
я даже не могу сказать, что больно, скорее дииииико неприятно поэтому я стараюсь без таблов обходиться. До Б я в обмороки от боли падала, а после родов, поняла, что это и не боль вовсе так неприятно поэтому я теперь каждый раз вспоминаю свои схватки и думаю, ладно это еще терпимо
А мне вот и схватки не казались очень болезненными, потому что привыкла каждый месяц к такой боли.Но на схватках, безусловно, больнее)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.05.2012, 12:40
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем привет)
У нас Егор как раз СРАЗУ после М получился)))
Даш, с новым циклом))) ТТТ на тебя))) Пусть все стабильно будет)))
Tusia вне форума  
Old 21.05.2012, 15:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
А мне вот и схватки не казались очень болезненными, потому что привыкла каждый месяц к такой боли.Но на схватках, безусловно, больнее)))
Девочки привет
а у меня при М никогда ничего не болит, просто хоп...и следы на трусах,для меня М всегда неожиданность поэтому схватки для меня показались адом
золотая рыбка вне форума  
Old 21.05.2012, 15:08
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Девочки привет
а у меня при М никогда ничего не болит, просто хоп...и следы на трусах,для меня М всегда неожиданность поэтому схватки для меня показались адом
Привет
Вот всегда удивлялась, когда мне подружки говорили, что вообще ничего не ощущают перед М и во время них. У меня после родов хоть и не так сильно живот болит, но всё равно ноет там всё... стоять долго не могу, прям тяжесть... Это в первые 2 дня. Потом уже нормуль. А до беременности так вообще жесть была, поэтому и роды были не страшны.
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.05.2012, 15:42
pion
Мама-мудрец

pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 

Цитата:
Девочки привет
это очень здорово! В норме при м ничего и не должно адски болеть
Тусь, спасибки!
pion вне форума  
Old 21.05.2012, 15:46
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня первый день М после родов живот тянет, потом льет как из ведра. Раньше 2 дня болело сильно. Иногда вообще влежку лежала
Feadin вне форума  
Old 21.05.2012, 16:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
это очень здорово! В норме при м ничего и не должно адски болеть
Тусь, спасибки!
Да А если болит , это нужно как-нибудь лечить?
Мне врач говорила, что это просто особенность организма, типа так реагирует на М, ничего страшного...
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.05.2012, 16:22
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да А если болит , это нужно как-нибудь лечить?
Мне врач говорила, что это просто особенность организма, типа так реагирует на М, ничего страшного...
ничего страшного но это ненормально, может ныть живот, тянуть поясницу (шейка то открывается во время М), но адски болеть ничего не должно. У тебя загиба не было до Б? Плюс до родов шейка не тренирована, поэтому до родов больнее М проходят.
У меня загиб матки кзади и шейка немного не так расположена.
pion вне форума  
Old 21.05.2012, 16:30
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ничего страшного но это ненормально, может ныть живот, тянуть поясницу (шейка то открывается во время М), но адски болеть ничего не должно. У тебя загиба не было до Б? Плюс до родов шейка не тренирована, поэтому до родов больнее М проходят.
У меня загиб матки кзади и шейка немного не так расположена.
Не, загиба не было.
Спасибо за инфу.
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.05.2012, 16:56
pion
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Не, загиба не было.
Спасибо за инфу.
пжалста
pion вне форума  
Old 21.05.2012, 18:40
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ,девочки,именно из-за отсутствия симптомов, и из-за не регулярного цикла...для меня М всегда сюрприз)))
золотая рыбка вне форума  
Old 21.05.2012, 19:54
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

а я вот пью ок. и буду до августа продолжать пить,а потом с новыми силами начну планировать. Иногда такое чувство беременности охватывает,но с ок это невозможно. Наверно просто организм готовится.
Lesechka ICE вне форума  
Old 23.05.2012, 21:59
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
а я вот пью ок. и буду до августа продолжать пить,а потом с новыми силами начну планировать. Иногда такое чувство беременности охватывает,но с ок это невозможно. Наверно просто организм готовится.
Значит мы вместе будем планировать. Я тоже с августа хочу. Вот только думаю сколько мне таблетки пить, до августа или раньше закончить
Slonik вне форума  
Old 23.05.2012, 22:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

и мы с августа))) поди в сентябре урожай должен быть)))
Tusia вне форума  
Old 23.05.2012, 23:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
ТТТ на вас!!!!
Feadin вне форума  
Old 24.05.2012, 15:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
и мы с августа только я так примерно прикинула, в августе М придут в 20х числах...поэтому начнём только после них...а это уже сентябрь

приветик всем
золотая рыбка вне форума  
Old 24.05.2012, 20:19
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик планюшечки, как вы???

А я в больнице, на сохранении. Всё вроде ТТТ!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.05.2012, 20:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Девочки привет
у меня так же было еще и цикл не регулярный был....так иногда чуть живот покрутит как простите в туалет и все, а щас после родов М еще не было, надеюсь так же безболезненными будут
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема