|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, Ромашка-очаровашка, собрался весь пирог мамкин скушать! Девочки, я тоже сразу вкусняшку захотела!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то тут тихо совсем, наверно все гуляют, у нас второй день на улице жара под 30 градусов я уже не знаю что и одевать на ребенка... А послезавтра обещают 15 градусов
А еще у нас раздражение вылезло под подгузом, от жары видимо, теперь голопопим почаще, уже кровать и диван обписали
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем
Цитата:
с умелочкой Цитата:
у нас тоже пока жара, но обещают холодно у нас тоже раздражение от жары было, теперь мы дома без пама, уже все уписали мы сегодня в поликлинику ходили на прививку, все теперь до года мы свободны весим уже 9кг и 67 см(для таблички) надеюсь перенесем хорошо а еще я сегодня дала Ромашке в тарелке с кашей ковырятся, это было что-то но ребенок был очень доволен, мы все насмеялись, в ванну все втроем пошли , обои даже в каше, не говоря уже про пол попозже покажу как это было
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за поздравления! ох как я ждала эту датку)) Сегодня мужу закажу купить кусок торика и свечку. Вообще хотелось бы в ресторан, но он наверно будет дико уставшим.
а я могу похвалиться противоположным достижением))) Мой Лучано теперь понимает слова "нельзя" и "убери руки". Теперь у нас абсолютно цивилизованное кормление. |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, Маша куда-то пропала... Пухленькие вы - мы в 6 месяцев 69 см и 7900 Женя прошу внести в табличку
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
линеечка у тебя отстает Цитата:
видимо, из-за каш я переживаю, когда он много набирает
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЛЯНОЧКА И РОМОЧКА ТАКИЕ ЛАПОЧКИ Девочки всем привет) нет времени забегать. я только прочитать успеваю а написать нет вот щас пока писала Даша добралась до пальмы и стала от туда землю в ладошку набирать и высыпать, короче пошла убирать... Даша вчера язык упала прищимила............... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
я тебя потеряла вот Дашулька проказница ой, маленькая сильно плакала?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
СИЛЬНО ПЛАКАЛА...У НЕЕ ЕЩЕ И СИНЯК НА ЩЕКЕ ОБ НОЖКУ СТУЛА УДАРИЛАСЬ, ТАК ЧТО МЫ ВСЕ В ССАДИНАХ.... Цитата:
я тут видео сняла как Даша встает, если муж вечером поможет выложить то покажу) еще я слепочек дашин сделала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а в полоном оформлении позже покажу. как руки дойдут фото сделать
|
||
|
|