|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж говорит когда я уже рожу))вчера еще сына папку пнул..он думал лягонько пинается а он как пнул муж испугался))) и видел как живот шевелится в стороны))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лена, с неделькой!
мы чуток поспали. я в этот раз задумалась над весами. во вторник ходили с Ванькой на ТО. там его взвесили 8600. в пятницу я у Г посадила его на весы и они показали 9300. вот теперь не знаю где техника врет. я в этот прием вообще удивилась. думала набрала ппц, мы с мужем как раз 2 дня праздники живота устраивали)) а оказалось что похудела наоборот на 0.6кг... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Лен,с неделькой! Ян,вещички красивенькие!!!! Лен,с хорошими анализами!!! А я вчера столько дел переделала,просто ужас.Вечером свалилась прямо от усталости.Вчера была у Г.,прибывка 200 гр. за 2 нед. всего.Может и больше было бы,не знаю Я ведь перед приемом разгр. день устраивала.Анализы правда не очень,на след. неделе буду пересдавать.Взяли мазки,но думаю,что они тоже будут не ахти.Она сказала,что молочница начинается...Я в шоке Может и анализы из-за этого плохие.Выписала свечи и на след. неделе снова на прием.Наверно придется мазки пересдавать...Так не охота
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузики!!
Неделек поздравляю!! Позвонили в 8 утра с работы, из за какой то фигни, а я больше не смогла уснуть Оркайте, ну так бодики рассчитаны под памперс, а как их одевать, если не на него? На 10 минут что ли? А вот уже штанишки и ползунки без всяких памперсов можно, и нету в них специально места для него. Юльк, эт ты хорошо разгрузилась Пасибки, вещи и правда здоровские
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я только с КТГ, вот сижу теперь к Г. Блин, положили меня, а запись забыли включить
20 минут так лежала..Потом пришла другая врач, все включила, и на бок меня положила, а то на спине мне что–то поплохело). Результат хороший, теперь через 3 недели снова делать. Такая расслабляющая процедура чуть не уснула. Зато зайка наша все время кувыркалась Ее процедура не расслабила
|
|
|