|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да я уже тут писала для Маши 05 об этом, что правда не стоит себя накручивать с кучей анализов. Да хорошо всё знать и предусмотреть. Но всего все равно не усмотришь.
Хорошо что вы поняли что главное это спокойствие, нужно немного отпустить ситуацию из под своего контроля и вот увидите как всё само собой потихоньку разрешится. Удачи вам!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И по поводу темы про краснуху, ею можно заразится при тесном контакте, это если кто то из домашних ею заболел, из детского сада детки часто приносят ее. Поэтому я думаю не стоит переживать по поводу прививки, очень минимальны риски заражения. Если есть возможность надо сделать, нет так и не стоит, миллионны женщин не задумываются беременеют без прививки и вынашивают и без этих антител, просто осторожничают и всё!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Доброе утречко! Спасибо, главное к этому прийти своей головой и отпустить ситуацию. Все будет ОК!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Карамелька99;4855215]вооот, для этого УЗИ и делают перед планрованием, чтобы потом знать,что делать,как быть и чтобы шоком не было ни для кого, что там у нас внутри
Да но до этого столько уже делала узи и только щас заметили?не странно ли? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Девочки, а самое главное, когда я пришла к своему Г, оказалсь, что она наш участок передала другому Г и не стала мне писать направления, тот врач выпишет...я была в шоке..ну как так?я столько ждала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это правильно!
Ой, девочки, какие вы смешные две страницы назад рвались сдавть все-все анализы полностью "для себя", а теперь расслабиться решили.Вот для этого и существует список необходимых анализов, чтобы не выдумвать себе лишнего. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ох.уж это девичья натура, нас мотает то туда,то сюда!!! Я на данные момент расслаблена!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Да да, я полностью согласна. Я к совему Г сначало ходила в платную клинику, а потом она перевелась в районную (из-за возраста,а вообще она была зав отделением гинекологии) и я туда стала ходить! Мне моя ооочень нравится, очень тактичная врач.
|
|
|