|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нас заливают...у нас в туалете щиток, за ним трубы по все пролету дома, так вот сверху, уж не знаю от куда, вола льется, и вниз аж на первый этаж..вызвали сантехников, соседей сверху нет дома, муж пошел вниз к адвокатам, смотреть льет ли у них... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата,спасибо большое вам за сочувствие
простите что не отвечаю на ваши сообщения,сил вообще нет,есть ничего не могу,знобит.Желудок таки болит,пью алмагель,ну хорошо хоть тошнить перестало.Сейчас Мишку покормлю,гулять надо собраться,надеюсь найду сил,погода хорошая,не хочется дома сидеть.Мама Мишке костюмчик купила шортики с маечкой.А я хотела сегодня съездить в соседний город,купить Мишке и Данилке обувь,не знаю вот получиться ли. Вот купальник и очки,я в обновах выкладывала.Вообще конечно я с размером угадала,мне прям хорошо сели и трусики и лиф.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки!!!
вчера вечером с Кирой играли, я ее за руку потянула, в руке хрустнуло и она плакала. согнет руку, обопрется, и плачет. я испугалась, думала, что вывихнула или выдернула... скорее всех обзванивать, уже собрались в травмотологию ехать в тамбов (было 9 вечера...), пока я ревела и одевалась, Кира вроде перестала плакать, ручку спокойно сгинала. Господи, я так перепугалась!!! Сегодня ходили в врачу, лечим аллергию нашу. столько прописали всего((( Мы самые мелкие в болталке, наш вес всего 10 КГ))) а рост 82. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, мужу скорее поправляться!
Лилюш, и тебе выздоравливать!!! купальник классный! Нату с прививочкой, ттт Всех деток с обновочками) Федюша и Верочка умнички, болтушата) Девочки, путевка в сад это что и где? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш,бедная Кирочка
Хорошо,что всё обошлось,ТТТСпасибо Маня и Танюша Купальник действительно красивый,я ж его заказывала,думала ещё что поедем на море,а мы не едем,даже жалко в таком тут купаться.Танюш,путёвки в саду дают,если вы есть в списке то дадут,там день должны назначить,когда приходить,ну у нас тут так.А когда в Нижнекамске жила дали Даньке сразу после рождения в главном здании всех садов. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лилюш, купальник клевый, но я себе без верхних завязок позволить не могу))))))))))))))))
Танюша, пусть аллергия проходит быстрее. Как ваши котята? Представляю как ты испугалась из-за Киры... Маш, я тоже думала, что ты не меньше 170))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне сейчас с Никитой видимо к хирургу надо,в начале мая гуляли,он в коляске был (трость),Лиза его везла и попала колесом в канавку,оба упали,коляска прям перевернулась(хорошо,что он пристегнут был,коляска так встала,что головой не задел ничего),так после этого Никита жаловался на ножку,что болит,потом вроде прошло,а сейчас иногда говорит,что болит,вот надо проверить |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Так завязки же есть верхние,точнее она сплошная одна,но там как у лифаков можно меньше больше делать.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Танюш, нам ни какую путевку не давали, с администрации( где записывали в сад) сами доки несут по садам...в саду говорят есть ли мы в списках..если есть. то мы проходим врачей. сдаем анализы, несем все педе, она делает карту из всего этого и туда делает выписку прививок, с этой картой в поликлинику же на комиссию, там дают уже направление в сад и эту карту с печатями..все это несешь в сад и там говорят когда приводить ребенка...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
, пусть все хорошо будет.
|
|
|
|