| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки привет. 

Сегодня муж приехал на обеде ко мне на работу. Сидели у него в машине, он сказал как скучает и любит. И очень хотел меня увидеть. А вечером мы не увиделись. Я задержалась на работе до поздна. Сейчас вот пишет, как его родители пьяные по какой-то фигне достали и вывели. что у него нервы ни к черту  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Мне кажется нужна. Да ещё видишь какая зима будет. В эту зиму мы вообще очень редко на санках гоняли, снега не было. А мне тяжело через дорогу таскать. Санки с колёсами - вот это нормуль. Но мне кажется, всё равно если долго гулять, то деть ведь и уснуть может, а в санках - холодно.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Сейчас мужу комп зажала, обиделся - ушёл на кухню. Ахаахахах 

Так меня вымораживает - сидит целый день ведь, на работу сходит и снова сидит. А я только вот присела, вас почитать. Устала чет так с ребёнком, ору постоянно. Уже неделю, наверно, днём не спит, и капризный ходит.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

просто те коляски которые зимой проходить будут по снегу весят как мамонты.. а то которые легкие фиг проедуть.... вот... по идее эта коляска еще жива, но я боюсь (а может у меня просто бзик, что хочу новую), у нее ручка люфтит под весом оч сильно, так как там оба регулятора треснувшие...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброе утро!! 

Оксаночка, сыночка и тебя с прошедшим 2-х летием!! Наташенька, мне тоже показалось что ты жалеешь что не встретилась с мужем и готова его простить. А я анализы сдавать пошла.  | 
| 
		 |