Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 11:09
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
мы раньше спали до 8-9, а теперь ни свет ни заря... она лежит, а уснуть никак
мы то же раньше так же вставали.
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 13:07
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
И не говори! Хорошо что молочных 20, а не 32
вот уж точно...
сколько их еще впереди

а у меня какие-то депрессии.. не хочу ни гулить с ней, ничего. надоело слоняться по улице уже почти год. хожу регулярно, но как меня это бесит прям ненавижу прогулки
хочу к маме.. но походу в этом году никак.. в следующем наверное тоже.. долго больно добираться 4000 км
на самолете трындец. весь день мотаться.. пересадки 8 часов
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 13:24
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

у нас такой словарный запас, так быстро учится говорить, я удивлена оч-оч, не думала, что они так быстро и рано начинают разбалтываться:
-кися
-сися
-ляля
-есть (не в смысле еду есть, а просто есть произносит, повторяет когда я ей скажу)
-четыре

все слова произносит с правильной интонацией, ударением и без ляляляляля, отдельно прям 2 слога: ляля, сися, кися, четыЕ

Обалдеть!
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 14:56
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
нас только взвесили, итог 8350 ))))

девочки, ни у кого малышки не трясут/трясли подбородками после сна? а то у нас на прошлой неделе такое было...каждый раз после сна(

Цитата:
А мы пить из-за жары стали больше и сикаем постоянно, пока без пампа нам никак...
Оля (caprizolka), как педиатр мне объясни - почему на ночь ре можно кормить только кефиром (если не ГВ и не смесью)? Моя кефир пить отказывается, истерит, если вливаю, своего молока почти нет и завязывать хочу с ГВ, смесью кормить не хочу, вот ийгурт питьевой ест... Может, я чего не так делаю?
Мы спать стали хуже - просыпается в 6 утра и уснуть долго не может, хоты спать хочет...
а что такого плохого в смеси?
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 15:08
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
Всем привет!
нас только взвесили, итог 8350 ))))

девочки, ни у кого малышки не трясут/трясли подбородками после сна? а то у нас на прошлой неделе такое было...каждый раз после сна(

а что такого плохого в смеси?
Такая маленькая))))))Я то же завтра взвешу.Посмотрю сколько моя весит)
Old 22.05.2012, 15:43
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки добрый день!!!

Вареньку с 10 месяцами!!!

А я чего-то устала... Ходим на массаж вместе с сынишкой каждое утро, потом еще вечером 2 часа гуляем... Хочется просто с коляской в лесопарк, а сынишка тянет на площадку. Вот и нарезаю круги вокруг качель, песочницы и играющих деток...
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 15:46
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у нас такой словарный запас, так быстро учится говорить, я удивлена оч-оч, не думала, что они так быстро и рано начинают разбалтываться:
-кися
-сися
-ляля
-есть (не в смысле еду есть, а просто есть произносит, повторяет когда я ей скажу)
-четыре

все слова произносит с правильной интонацией, ударением и без ляляляляля, отдельно прям 2 слога: ляля, сися, кися, четыЕ

Обалдеть!
Ух, ты, какая умница!!! Здорово!!!
Old 22.05.2012, 16:06
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки добрый день!!!

Вареньку с 10 месяцами!!!

А я чего-то устала... Ходим на массаж вместе с сынишкой каждое утро, потом еще вечером 2 часа гуляем... Хочется просто с коляской в лесопарк, а сынишка тянет на площадку. Вот и нарезаю круги вокруг качель, песочницы и играющих деток...
Спасибо за поздравления!))))))))
Old 22.05.2012, 17:02
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет.Время летит и ни как не могу зайти.Вообще времени не хватат.Уже лето.Все скоро разъедутся.Кто куда думают с детишками ехать?Я тут посмотрела именины своей дочки и оказывается она родилась после именин.именины 18 июля,а она родилась 22 июля)А еще узнала,что мою дочку можно называть не только Варварой ,а и еще Барбарой)))))
Варвара нравится, а Барбара какое то не от мира сего
Мы думали в Москву в августе, а в июне в Казань, но в Казань хотели когда была машина..т.чт не знаю
но на море или в Европу пока не поедем, смена часовых поясов и климата - тяжелое испытание /папа военный, знаю о чем говорю/, ребенка жалко. Да и не поймет он разницу между морем и речкой. Года в 3 на море. До 4 лет мы жили в Находке и ездили купаться в Японском море..воспоминаний практически нет. Помню плюхалась у берега, помню волны и все
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 18:42
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет вот и мы всех с прошедшими датками
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 18:43
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы 76 см и 8980 весом,6 зубов
Не было меня по причине больших семейных проблем
И еще я развоусь и скоро уеду из этого города вот такие дела
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 19:33
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Варвара нравится, а Барбара какое то не от мира сего
Мы думали в Москву в августе, а в июне в Казань, но в Казань хотели когда была машина..т.чт не знаю
но на море или в Европу пока не поедем, смена часовых поясов и климата - тяжелое испытание /папа военный, знаю о чем говорю/, ребенка жалко. Да и не поймет он разницу между морем и речкой. Года в 3 на море. До 4 лет мы жили в Находке и ездили купаться в Японском море..воспоминаний практически нет. Помню плюхалась у берега, помню волны и все
Олесь, а я сынишку в 2 года на море возила, так он его часто вспоминает(ему сейчас 4)))) Может просто зависит еще от настроя родителей... Мы ехали отдыхать, смена обстановки, а тебе бы наоборот на одном месте бы пожить... Так что, на мой взгляд можно и раньше, да и Егорка у тебя развивается шустрее (т-т-т), так что ему точно будет интересно и познавательно)))
Old 22.05.2012, 21:54
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
привет! Марин, а что случилос то? Почему разводишься? Грустно все это
хорошо что Димулька тебя радует! Что умеете?
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 21:55
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Афигеть новости что стряслось-то????
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 22:08
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

девочки родненькие,ну расскажить как вы спите??? спрашиваю-спрашиваю....ну у меня реально вопрос назрел серьезно!!!!!!! прям все действия и манипуляции расскажите! плииииииииииззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 22:54
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Ирин, мы спать раньше ложились в девять, полдесятого, вставали в восемь где то, потом вставать стала в пять, шесть, прыгать минут сорок и укладываю опять, теперь стала ложиться позже, может и до пол-двенадцатого возиться и с истериками, еще у нас сопли сейчас, мешают....хочу купить Протаргол, многим помогает. А ночью спим нормально, ттт, только если сопли начинают мешать, поднывает, а так можем и до утра без сиси (а может я не помню чего))))
Iris_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 23:31
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
-кися
-сися
-ляля
-четыре

Обалдеть!
ничего себе.мы только укаем как будто полный рот воды.но он так старается.прям краснеет весь чтото хочет сказать.но в ответ м и у.даже жалко его иногда.зато понимать стал ВСЕ.я в шоке.все!!!!чтобы я не сказала он меня осознанно понимает.есть,бай,купаться,гулять,компот,игрушечки где,свет включи.и тд.
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.05.2012, 23:35
капризОлька
Мама-профи

капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
девочки родненькие,ну расскажить как вы спите??? спрашиваю-спрашиваю....ну у меня реально вопрос назрел серьезно!!!!!!! прям все действия и манипуляции расскажите! плииииииииииззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кормлю.укладываю.качаю в коляске.по времени считаю-ага,3ч играл,пора бай.раньше бесполезно.качаю.перекладываю в кровать а дальше как повезет.можем раз встать,можем сто раз.тогда начинаю искать причину-меняю памперс-мож где трет,нет-меняю одежду-мож где жмет.нет-сто раз кормлю и короче пальцем в ...небо.
пробовала на ночь цефекон или эффералган?может зубы беспокоят а у него болевой порог чуствительный.я не говорю систематически.раз попробуй.и он отдохнет и ты
Old 22.05.2012, 23:35
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все что не делается все к лучшему.держись!
Old 22.05.2012, 23:39
капризОлька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А мы пить из-за жары стали больше и сикаем постоянно, пока без пампа нам никак...
Оля (caprizolka), как педиатр мне объясни - почему на ночь ре можно кормить только кефиром (если не ГВ и не смесью)? Моя кефир пить отказывается, истерит, если вливаю, своего молока почти нет и завязывать хочу с ГВ, смесью кормить не хочу, вот ийгурт питьевой ест... Может, я чего не так делаю?
Мы спать стали хуже - просыпается в 6 утра и уснуть долго не может, хоты спать хочет...
добралась наконец ответить.
можно не только кефиром.просто кефир улучшает флору кишечника.и кальций усваивается только вечером и ночью поэтому его и РЕКОМЕНДУЮТ давать.но если ре не пьет(кисло ему и все)не настаивай.йогурт он сладкий вот его и требует.
сама задаюсь вопросом что на ночь если не гв.вряд ли мы будем кефир.склоняюсь к нан3 после года которая
Ответ