|
|
||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
Ночь у нас прошла хорошо)) Уже вторую ночь Юлька спит в подгузе, но подгуз сухой) С утра встает, я подгуз снимаю и она сразу на горшок бежит))) Может сегодня попробуем спать без него... Цитата:
Нашей педи еще один участок дали, вот поэтому такая фигня(( Прививка - 3я АКДС.Машину не сильно, номаер помялся и пара царапин, но все равно неприятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас из моросящего хороший дождик теперь льет....Хоть бы закончился побыстрее,гулять пойти....
Ольчик,конечно не приятно... Катюш,ты еще и не английский учила,трудно тебе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
у нас 2 дня света днем не было...ремонтные работы))) Наташ с хорошим походом к врачу! с привесом и приростом детишек! Юль ужас какой,,,как страшно, не дай Бог наших детей коснись такое Катюш видео супер! как у вас красиво и чисто! Владька красавец! простите что упустила если.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,а мы целый день в городе тусовались,искала детям вещички,а именно....Игорьку дождевик(после сегодняшнего дождя),на улице тепло и дождь и одеть в этом случае нечего....в куртке запарится,а дождевик бы одела и милое дело,можно гулять под дождем...но вот досада...нигде нет такой роскоши...Все магазины сегодня облазили...и фирменные и просто...неужели никто не нуждается в нем?
Юль,можно у тебя по инету заказать? Диме хотела плавки и шлепки для моря купить...дорого...у него есть конечно старенькие,но хочется что-то по-новей...наверно еще в пятницу на рынок съездим,там наверняка что-то подешевле купим... В пятницу вечером и отчаливаем...ночью в пятницу нас везут до Москвы на машине,а там с Домодедово в семь утра самолет...и йоху....даже не верится....10 дней беззаботной и веселой жизни...готовить,мыть посуду и убираться не надо...только положительные эмоции!!! Ольчик,мы в Турцию летим!!!! Вот в этот отель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надеюсь это будет активный отдых,т.к. там много развлечений,типа волейбол,аквааэробика,сауна,дискотеки...Я не люблю,как многие желают....тупо лежать на море и кушать,хочется что-то интересного,разнообразного... Пусть так и будет в действительности,как написано.... Ритулька,не пропадай!!! Где народ сегодня?Или у всех тепло и солнце и гуляют? У нас полдня лил дождь и вот только сейчас хорошо!!!! Жары нет,+16,ПРОХЛАДНО,ХОРОШО!!! Дима с Игорьком на улице гуляют!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А еще меня Павел уговорил купить Игорьку вот такую тачку,я долго не хотела,но потом согласилась
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он с таким удовольствием катил ее с магазина,вот незнаю надолго ли ее хватит....Детские коляски на площадке он с удовольствием катает...может и этот инвентарь понравится.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Всех с прошедшими датками! Сижу расстроенная вхлам Мама вроде обещала с Ники дома сесть осенью, а я на работу...а теперь говорит хочу до пенсии доработать-до января хотя бы. Блииииииииииин, я рехнусь дома, да и деньги. Думаю про няню, у подруги тетя няня, попробую с ней договориться с сентября. Еще б блин, знать, что найду работу с нормальной зп, чтоб хоть что-то оставалось после няни ((( кароч, я расстроенаНатуля, вас с прививкой и привесами! Женя, мои соболезнования я тоже до сих пор бабушку (мамину) помню и скучаю на могиле последний раз еще Б была, никак не могу вырваться, ребенка не хочется на кладбище перетьСвет, суууупер, через неск.дней будешь в море плескаться! желаю вам улетного, просто сумасшедшего отдыха, чтоб прямо ух, ах и ох Рит, без света хреново ((( Катюш, скорейшего тебе освоения языка! Владик подрос заметно! Мы сделали АДС вместо АКДС И ревакц.Полио в понед. Вес 12кг почти оформила эту гребаную молочку, мать ее совсем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девы не рискну вас перечитывать!!!!!!!!!
Короч я худею опять и убираю целлюлит крем купила в летуале подружка посоветовала сказала огонь!!!и массажер у меня с орифлейма давно!!!короч все ляхи в мелких синяках,но эффект уже есть!!!!! Я сегодня наконец-то дособирала справки на пособие малоимущим)))))3 раза ходила то там цифра не та то еще че!!!короч 1000 и 200 р от государства,и 50 р с работы итого 1250))))у мужа з.п неофил,оклад 6 тыщ))) Вот ты седня забрали заказ из ИКЕА,все понравилось ![]()
|
|
|