|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и он ее узнает и лезет на руки сам она не нарадуется никак.а то мы же редко сюда приезжали.она мне вообще говорит остовайтесь здесь в сад будете ходить) Мань у тебя опять свеклы ![]() по какому поводу? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нагулялись с Кирой. у нас духота, наверное дождик будет. Кирюша в трусах и кофточке бегала у меня. Поливала цветочки, вся улилась) Домой зашли, она киви стоит лопает и как заорет! Я испугалась, думала может кто сел на киви, укусил ее, может ушиблась чего... Спрашиваю, она меня посылает "не, не, иди, иди!" и орет. Я ее на ручки беру, она бьет меня. Говорю-тебя обидел кто-то? Она мне-да, мама! Я обалдела) Когда я успела обидеть?! Оказалось, она есть захотела, а я вовремя не посадила за стол, суп студила стояла. С аппетитом покушала и уснула.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кира приколистка! Федор вчера вечером в 17 пополдничал, а в 18 уже ужинать запросил. Покормила, потом на улице до 21 гулял, перед сном напоила его молоком с печеньем. А в 3 ночи он проснулся с ревом - АМ, пришлось еще печеньку дать. Съел половинку и отключился. Сделала сейчас пиццу по этому рецепту. Вкусно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Мы тоже погуляли), сначала ленились и думали не идти. так как у мамы ПМС(((. но в 11 взяли себя в руки и пошли в парк, наигрались. накались на теплоходе (каталась вся наша песочная компашка, человек 6))))))) Потом еще на качелях катались и собирали цветочки) Кирочка смешулька))))))))))))))) Вереной губке скорее заживать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки
А мы ещё пока не выходили,я с утра уборку затеяла,постельное всё поменяла постирала,дома порядок навела,потом Мишу спать уложила,супчик молочный ему сварила,такой вкусный получился На улице ветер такой сильный,как вообще там,что одевать? Кирочка смешная такая У Верочки губка пусть скорее заживает Надя,пицца аппетитная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маня,везёт вам,а мы сто пудов так и будем без воды мучиться
Посуду мыть больше всего бесит мыть,руки леденеют просто.Ну и мыться конечно не айс,грею 3 чайника чтоб помыться,волосы то длинные пока весь шампунь вымою. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня до уборки руки не доходят и лень мне... Про поездку писала))) если у мужа все сложиться в фин плане, то конечно приедем... В Питер еще ооочень хочу...эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Всем приветик!!! Девочки как вы? Мы с Илюшкой воюем.. Спать не хотим.. точнее хочет, становится сонный, капризный, а уснуть никак.. вчера вообще в 18,30 уснул..я думала ночью спать не будет... да нет, нормально уснул, с учетом что мы в 00,00ложимся...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Я нашла в себе силы и вымыла полы , поставила готовиться ужин А вот идти ли гулять, не знаю ..что-то пасмурно на улице
|
|
|
|