|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
первое время снепривычки мне любая работа будет тяжела,к тому же рано вставать и ехать работать.Я дома если рано встану,я и лягу потом в обедик отосплюсь,а там уже не получится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
10(в октябре сына зачала)+18(лет мне было)+9=37-у меня нечетные мальчики,значит четные девочки.. По моему как то так. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну как сказать собираемся.. нет пока, но нет-нет да коснется речь об втором ))) сейчас то точно нет.. иначе я всю зиму с пузом, а Герка ходить толком еще уметь не будет, и я в позе зю буду с ним по сугробам ))) если и бум, то тож так же, чтоб Б на лето выпадала когда пуз башой будет )))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хмм... а мемяц зачатия смареть когда м были или когда о была? ))))
хотя с биологической точки зрения пол ре зависит все таки от отца ))) ведь ет он дает либо Y либо Х хромосомку )) у нас то (мамок) только хх хромосомины и усе )))) |
|
|