![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свекрови кстати сказала про операцию, сказала что если руков-во денег не даст-она даст, чтоб операцию не откладывала. А потом как сможем отдадим.
Но вроде директор от своих слов не отказывается, в пятницу если все решится заявление и напишу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно ложись, проколись, поддержи себя и малышку( я ведь правильно поняла, что там живет она) витаминчиками, они вам пригодятся ))))
Я смотрю у тебя свекровь умница! У меня со своей тоже хорошие отношения, только мы никому про секрет еще не рассказывали, решили вот встану на учет, тогда обрадуем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекровь у меня золотая)) А я сама же узнала в 7 с лишним недель, когда все подтвердили уже 8 было. Сразу и сказала) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, сейчас муж с работы придёт, надо обед готовить. А я чет пол помыла, так спина отваливается теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у нас высыпания прекратились, вчера даже купались такой чумазик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, да у нас зубы судя по всему... капризулит, хнычет даж когда кушает иногда, соску иногда просит но фиг всунешь, а иногда наоборот сидит грызет и тянет ее... а сопли видать папа принес, ходит хлюпает да подкашливает....
|
![]() |