| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Так что уговариваю сына до этого срока родиться 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я вот даже думаю, если по 1 схватке в 10 минут поеду, там пока оформят, пока в родилку доставят, так и родить могу  по дороге, роды то вторые могут быстрее пройти 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

у меня море хоть и рядом, но даже летом там градусов 5, а нормальный лес дети только на картинках видят, в городе только Ивушки 2 ряда по 7-9 кустов, правда до них  идти минут 15   а так как в отпуск в Сибирь  (к родителям) летим тока в августе, лето мы проведем здесь. Для справки Лето - в совокупности неделя, если очень повезет две теплых дней. А можно все "лето" и в куртках проходить. Причем июнь - это в основном весна, а август - уже осень 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет вам )) эх читаю вас тока душу травлю... я точно наверное всё  это лето в каменных джунглях пробуду...  О_О 

а насчет веса шкуры и всего такого.... я за Б набрала 11 кг - уже седня встав на весы я увидела минус 10 кг от того веса с каким поехала рожать... я полная - мне кажется был небольшой животик у меня те я щас примерно такая же как до Б - просто когда я бандаж залезу то сверху (от груди до бандажа) у меня шкурка свисает Оля странные у вас порядки там однако - у нас в любой день выписывают хоть выходной хоть праздник, не считая дня родов если у тебя и ребзя всё ок то выписывают на 4 день!  | 
| 
		 |