Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2012, 15:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Пупсёныш! Бедный Ромашка...А у него уже видно, что это зубики? И как прявляется? Моя Викуля не показывает, но вроде не видно пока
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да уж.
Ложкой туки туки и так пальчиком, а сам зубик пока не видно было бы видно я бы уже сфоткала и похвалилась
Читала что вы перевернулись! С переворотом вас! Очень важная умелка

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие

Тольок что со своей Г говорила, погик у меня в норме, ничего не надо дополнительно пинимать. Этому я рада.
Но вот ломаю голову, когда на узи идти.
Г мне сказала: приходи ко мне на 11-12 неделе, УЗИ сделаем и скрининг сразу. До этого можешь на учет в ЖК встать.
Что-то я в шоке немного, теперь мне самой решать, когда на УЗИ в первый раз, когда в ЖК на учет
Ну я на учет встала в 11 недель. А узи до 12 недель делала 3 раза. Я бы на твоем месте пошла недель в 7 послушать сердечко, раньше там делать нечего, вдруг не будет сб просматриваться нервничать только зря, а в 7 недель уже 100% все ок слышно!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.05.2012, 15:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Вот я слепня!
Катюшка, с неделькой вас!
*Pupsik* вне форума  
Old 23.05.2012, 15:46
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, мои хорошие

Тольок что со своей Г говорила, погик у меня в норме, ничего не надо дополнительно пинимать. Этому я рада.
Но вот ломаю голову, когда на узи идти.
Г мне сказала: приходи ко мне на 11-12 неделе, УЗИ сделаем и скрининг сразу. До этого можешь на учет в ЖК встать.
Что-то я в шоке немного, теперь мне самой решать, когда на УЗИ в первый раз, когда в ЖК на учет
Цитата:
Да я сама уже прям щас готова нестить на УЗИ, но рано пока.

Мэйби в 6 недель примерно точно схожу для себя на УЗИ, потом недлеь в 8-9 в ЖК пойду на учет, а потом к Г в 12 недель на скрининг.
и пусть все 3 раза УЗИ делают, ничего страшного же?
Нам 10 недель я УЗи делал уже 3 раза. Надюшка почти каждую неделю делает....если ничего тебя не беспокит и ты сама спокойная то может и не стоит. Это я дергаюсь и нервничаю...и то страшно боюсь.....
катринчик вне форума  
Old 23.05.2012, 15:47
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Вот я слепня!
Катюшка, с неделькой вас!
Спасибо милая.
катринчик вне форума  
Old 23.05.2012, 15:59
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать с неделькой
а у меня горло начало болеть решили с мужем вечерком в кино сходить Есению на маму оставим погулять на улице а сами быстро прогуляемся
karavashka вне форума  
Old 23.05.2012, 16:03
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать с неделькой
а у меня горло начало болеть решили с мужем вечерком в кино сходить Есению на маму оставим погулять на улице а сами быстро прогуляемся
супер...конечно сходите....а горлышко давай лечи милая. Что то холодное наверное попила.
катринчик вне форума  
Old 23.05.2012, 16:10
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Наташа лечись давай! А я на мороженое со всеми в коллективе соблазнилась, хотя у самой горлышко слабое
Ваниль вне форума  
Old 23.05.2012, 17:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Катюша, с неделькой
Девочки, вы тут про растяжки... А вы не знаете, они могут просто так появиться, без толстения? Мне кажется, во время Б у меня их не прибавилось, а вот вчера кучу новых углядела, не могла же я их 7 месяцев не замечать ?
Viktoria26 вне форума  
Old 23.05.2012, 17:33
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тут,картошечку жарила,у нас так резко похолодало,вчера было 30,А сегодня 13

у меня растяжки на груди появились,хотя я мазала грудь с начало самой Б,бестолку все это,смотрела передачу у Малышевой,это разрывы под кожей происходят,и они бывают практически у всех,просто если у тебя грудь сильно не увеличилась то и растяжкам не откуда появится и так же если маленький животик то их не будет а если большой то под кожей не выжерживается прослойка и лопается,убрать их можно только операцией,никаки екрема не спасут!
Lika@ вне форума  
Old 23.05.2012, 17:42
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
и я тут,картошечку жарила,у нас так резко похолодало,вчера было 30,А сегодня 13

у меня растяжки на груди появились,хотя я мазала грудь с начало самой Б,бестолку все это,смотрела передачу у Малышевой,это разрывы под кожей происходят,и они бывают практически у всех,просто если у тебя грудь сильно не увеличилась то и растяжкам не откуда появится и так же если маленький животик то их не будет а если большой то под кожей не выжерживается прослойка и лопается,убрать их можно только операцией,никаки екрема не спасут!
Я тоже считаю, что все крема и масла-это так, для успокоения совести Блин, а у меня что-то чудовищно много растяжек стало... Как я их не замечала? Причем на животе, что самое удивительное, нет, а везде в остальных местах есть, я вчера даже на пояснице их обнаружила Ну как они могли ТАМ оказаться???
Viktoria26 вне форума  
Old 23.05.2012, 17:44
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что все крема и масла-это так, для успокоения совести Блин, а у меня что-то чудовищно много растяжек стало... Как я их не замечала? Причем на животе, что самое удивительное, нет, а везде в остальных местах есть, я вчера даже на пояснице их обнаружила Ну как они могли ТАМ оказаться???
Викуль,у моей подруги тоже самое,у нее на груди и животе нет,а на ногах,внутри бедер,внешние бедра и попа вся в растяжках,потому что она поправилась в Б в этих местах и кожа не успела среагировать,у меня так же на попе есть,короче как пришли М первые,я было до этого очень худая,а как они пришли,моя попа резко увеличилась и мама заметила у меня эти штуки и напугалась,повезла меня к эндокринологу и та сказала,слишком резкий рост и кожа не успела среагировать!
Lika@ вне форума  
Old 23.05.2012, 17:50
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Викуль,у моей подруги тоже самое,у нее на груди и животе нет,а на ногах,внутри бедер,внешние бедра и попа вся в растяжках,потому что она поправилась в Б в этих местах и кожа не успела среагировать,у меня так же на попе есть,короче как пришли М первые,я было до этого очень худая,а как они пришли,моя попа резко увеличилась и мама заметила у меня эти штуки и напугалась,повезла меня к эндокринологу и та сказала,слишком резкий рост и кожа не успела среагировать!
Вот у меня на боках и внутренних сторонах бедер больше всего. Сейчас прочитала, что и при похудении они могут появиться, это все гормональное, а в прошлом Ц у меня как раз сбой был, вот, видать, они и вылезли Может, Аевит попить, хоть какая-то польза для кожи. И, Ликусь, скинь мне, плиз, твои сепер-пупер упражнения
Viktoria26 вне форума  
Old 23.05.2012, 17:55
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня на боках и внутренних сторонах бедер больше всего. Сейчас прочитала, что и при похудении они могут появиться, это все гормональное, а в прошлом Ц у меня как раз сбой был, вот, видать, они и вылезли Может, Аевит попить, хоть какая-то польза для кожи. И, Ликусь, скинь мне, плиз, твои сепер-пупер упражнения
да??? я не знала что от похудения,я склоняюсь все таки во время Б они появились у тебя,просто ты не обратила внимание,или хотя бы после родов,неужто от похудения кожа рваться может

Викуль,давай в контакте вечером спишемся,я тебе все расскажу,там упражнения не сложные но про некоторые даже не смогу описать,Придется фотки их поискать,т к я их уже заучила а как тебе объяснить не знаю
Lika@ вне форума  
Old 23.05.2012, 17:56
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Викуль позаниматься тоже решила?будет попка как орех у тебя если начнешь и ноги подтянутые
Lika@ вне форума  
Old 23.05.2012, 18:02
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да??? я не знала что от похудения,я склоняюсь все таки во время Б они появились у тебя,просто ты не обратила внимание,или хотя бы после родов,неужто от похудения кожа рваться может

Викуль,давай в контакте вечером спишемся,я тебе все расскажу,там упражнения не сложные но про некоторые даже не смогу описать,Придется фотки их поискать,т к я их уже заучила а как тебе объяснить не знаю
Я в контакте так-то раз в год бываю, давай в ОК
Да вот же, свежие растяжки И еще я склоняюсь, что из-за похудения, потому что, насколько я слышала, при прибавке веса растяжки розовые сначала, а у меня такого не было никогда, сразу белые
Цитата:
Викуль позаниматься тоже решила?будет попка как орех у тебя если начнешь и ноги подтянутые
Не знаю, насколько меня хватит, обруч вот стоит
Вот как раз как орех мне и нужна))) Ноги у меня еще терпимые, я ими всегда много ходила)))
Viktoria26 вне форума  
Old 23.05.2012, 18:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я в контакте так-то раз в год бываю, давай в ОК
Да вот же, свежие растяжки И еще я склоняюсь, что из-за похудения, потому что, насколько я слышала, при прибавке веса растяжки розовые сначала, а у меня такого не было никогда, сразу белые

Не знаю, насколько меня хватит, обруч вот стоит
Вот как раз как орех мне и нужна))) Ноги у меня еще терпимые, я ими всегда много ходила)))
да странно с этими растяжками у тебя
хорошо давай в однокл,мне без разницы,но дело в том что в личные сообщения если что фотку тебе не смогу прислать
Lika@ вне форума  
Old 23.05.2012, 18:17
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да странно с этими растяжками у тебя
хорошо давай в однокл,мне без разницы,но дело в том что в личные сообщения если что фотку тебе не смогу прислать
Без нее тады
Viktoria26 вне форума  
Old 23.05.2012, 18:17
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Без нее тады
ну ладно,надеюсь объясню
Lika@ вне форума  
Old 23.05.2012, 18:55
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Знакомая наша рожать поехала, скоро с дочей встретится...
Viktoria26 вне форума  
Old 23.05.2012, 19:24
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Знакомая наша рожать поехала, скоро с дочей встретится...
клева
Lika@ вне форума  
Закрытая тема