|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Костюмчик хорошенький, это вы сами шили или откуда вы их брали? А юбочка к костюму относится? Цитата:
![]() А срок Б показывает 11 недель и 5 дней |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нет юбка не к костюму..она была но маленькая...пришлось искать что то с вышивкой ..вот нашли только эту..она впереди вязаная крючком. а костюмы эти заказывали в консульстве с украины..каждый стоит 300 баксов. но я даже не знаю кто за них платил..мы берем их просто на праздники...так как дети Украины. Спасибо Дилярочка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Диль, я искупала правда не в ромашке, а в череде. Еле запихнула его туда - насильно, всучила в руки трактор и ему понравилось. Вечером (перед купанием) у него на трусиках белые выделения были типа как при молочнице творожок такой Может действительно молочница? Мне дотрагиваться до писи не дает, но сам вроде дотрагивается.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже как-то выделения у него были...но чудо ромашка помогала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жень
на Украине они тоже стоят так же..это все ручная работа..поэтому так дорого. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Насчет смегмы, я не думаю что если её не было 2 года 7 месяцев и тут она появилась (а скорее всего это не она) это норма Хотя кто знает. Платно идти сейчас не могу к доктору - у нас опять временные денежные проблемы (((Да и своей врачихи из п-ки я не доверяю. Помните она Паше вместо грибкового налета на миндалинах нам ангину поставила. Хотя я то знаю что такое ангина и уверяла её, что это не она. Блин, я её ещё учить должна ((( |
|
|
|