|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики. У меня вчера комп завис ((( пришлось идти спать )))
Цитата:
Я ж его вчера сфоткали, такой он смешной там сидел:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вы болтушки )))
Диль, какой фильм посмотрела в итоге? Викуль, почему думаешь пролет? Всего 20 ДЦ? Ириш, сделай ка лучше нормальный тест и не трепи себе нервы с этими Би-Шурами! Вообще не знаю зачем их продают, если они все время врут. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!!
Во первых БТ низкая,, на а самое главное мои выделения стали розоватого цвета и видны немного красные прожилки (пардон за подробности) Как хорошо !!!!! С нетерпением ждем результатов!!!!! Удачи!!!! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самого удачного похода вам Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Мы вернулись
Все у нас ттт хорошо Малыша не дали посмотреть, зато наградили фоткой Срок поставили 12 недель. КТР 52мм, толщина воротникового порстранства 1,8 мм. Вот не знаю какое УЗИ считается более достоверное, линеечка моя показывает срок по прошлому УЗИ.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
достоверным считается срок по М...есть крупные дети,есть мелкие...у меня Игорь по УЗИ опережал срок по М на 2 недели,а длинна его ног на 3 недели...Настя опережала на 2 недели стабильно...Ксеня сначала отставала от срока по УЗИ,потом догнала...Сашка тоже сначала отставала,а потом день в день шла по М и по УЗИ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я по М всегда линейки ставлю,по узи всегда срок отличаться будет,запутаешься только |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|