| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ох, квартира это дело такое. Вроде и приятные хлопоты, а времени и нервов много тратиться. Мы со столом тоже прогадали, пришлось продавать и покупать новый   Ну может и правда тебе просто непривычно! Уют всегда успеешь создать, торопиться некуда! Лучше отдохнуть съездить ![]() С М. правда странно как то. Ну может сбой какой нибудь! Лучше конечно не затягивай с врачом. Цитата: 

Она даже не знает что бывают такие коты   И она у меня не любитель животных. Да и Бублик домашний кот, у него стресс будет! Там еще и коты деревенские   Нее, надо кому то в Москве пристроить. Правда не знаю что ответить, если меня спросят причину по которой мы его продаем  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет!  

Знаете во сколько мы сегодня проснулись?! Внимание.....в 5:40!!!       Ну Алена уже отвезена на дачу, а я сейчас уборкой займусь, потом поеду в садик договор заключать и вечером к стоматологу   А еще Юля решила взяться за ум (после долгого перерыва   ) и поступить в аспирантуру!!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Просто еще не все до конца как я хочу  Нет, чтобы он у бабушки дома тоже жил, а то его - аристократа ,конечно, бывалые коты зашугают   Цитата: 

Ого!    Т.е. на кандидата юр. наук? Зачем тебе это? Может лучше дополнительное образование, чем аспирантура?
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А еще в Ельце  я сходила в парикмахерскую - освежила цвет и челку подкорректировала. 

Хотела сделать восковую эпиляцию ножек, но меня переговорили на шугаринг. Мне понравилось) И не больно...для меня также как и брови выщипать...При этом удобно,что можно по одному и тому же месту несколько раз пройти, если за раз не выдернулось)))) К тому же узнала, что с венами( а у меня на одной ноге сильно выступает вена((( нельзя воск, потому что и горячий, и микротравма для кожи и вен.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

А ты узнавала, можно будет перевестись? Да, буду умной умной   Мне это нужно для работы! Ну и право преподавать тоже хорошо иметь, на всякий случай   Дополнительное образование мне, опять же, для работы не нужно. Язык бы вот только выучить   Цитата: 

Надолго эффект сохраняется?
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Берется немного пасты (основа сахар + добавки для увлажнения, питания и т.п.) Сначала на вид это как мед, потом в процессе "катания и втирания" получается белая лепешка...этой лепешки хватает на ногу, по крайней мере у меня)) Ее размазывают с усилием и потом отделяют, без особой резкости - и все там выдергивается... Поэтому можно и два, и три раза по одному месту сделать. Эффект по длительности как и от воска 3-4 недели ,если волосатость не   повышенная+ процедуры - исключение врастания волоса, т.к. более деликатно удаляются,чем при резком выдергивании при восковой эпиляции.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Цитата: 

Боюсь даже это озвучивать, скажу только что это госслужба! Если получится все - сразу все расскажу   Я поняла что коммерция это не мое и что я люблю свою профессию и хочу работать по специальности! В аспирантуру буду поступать в Академию госслужбы при Президенте РФ, ну это тоже если получится. На следующей неделе буду все узнавать! Здорово то как! Надо узнать где у нас делают и сходить  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

продай его!! или к Йосику отправь    у нас бывали такие коты... именно породистые, а простые кошки так не делают!   у нас один сиамский вообще ссал на стол кухонный  я его подруге отдала, потом она его просто выкинула  Цитата: 

но вот второй день дружим с горшком, только писить правда  Цитата: 

спасибки
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик 

Ну и погодка досталась на последний звонок   ветер холодный, и холодно   Сама вся замерзла!Все школа закончилась                 Вручили Аделине диплом, похвальный лист за отличные успехи!!!       и даже нам Благодарность за активное участие в жизни школы и класса  написали "Вручается Ветёлкиным Анатолию Александровичу и Юлии Сергеевне"   приятно конечно было! Ведь в школе у меня вообще не одной грамоты даже не было  буду теперь с ребенком получать  Итого в классе из 21 чел, 7 отличников всего   Теперь вот незнаю как быть   Когда мы пошли в эту школу, хотели попасть к училке, но не попали к ней, где все детки с сада наша и вообще она завуч еще и ее там все ценят, у нее самый большой класс 30 чел, из 5 первых классов. Попали к другой училке. Теперь мне другая завуч через которую мы попали в эту школу, говорит типа могу перевести вас в тот класс. Вот и незнаю переводить или нет  Вроде училка наша хорошая, мне нравится! Аделинка в классе хорошо со всеми общается. Она в числе умников  незнаю как она отреагирует на перевод к другим детям и другой училке  и даже как то перед нашей не удобно что мы переведемся в другой класс  я против нее ничего не имею! Может и не нужно переводится??? Кто его знает как та училка с детьми себя ведет, и класс у нее больше. А наш класс мне не нравятся сами родители, жмоты какие то... когда касается сдачи денег на мероприятия, на подарки!!! Сразу начинается поборы в школе запрещены   ну да запрещены и что? А детям праздники как устраивать то? подарки не дарить и чаепития не делать, ведь делается все детей своих же, а не в карман нам  еще некоторые мамы умудряются звонить в гороно (обще образовательная какая то контора главная по школам  ) и жаловаться что собирают деньги!!! бесят!!! Хотя кто знает что будет в другом классе, и там скорей всего так кто-то возмущается на счет денег  в общем незнаю переводить или нет      если спросить Аделину она наверное скажет что не пойдет туда.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Юль, я вот уже больше двух лет хочу кошку купить, но боюсь именно из-за проблем с горшком и запахом, у меня у мамы кошка была, британская голубая, ходила всегда в туалет, но все равно запах был! У подруги сиамская и тоже дома воняет и поэтому я не хочу! У родителей мужа собака - не воняет. но гулять с ней 3 раза я тоже не хочу, особенно утренняя прогулка меня в облом вводит! Поэтому мы пока без животных   Юль, мне кажется лучше Аделинку спросить, может и захочет у нее же есть друзья из садика, а с этими иногда встречаться может могла бы    а то если не захочет. то тогда фиг знает как этот перевод на ней отразится.Мы когда переехали (после моего 5 класса), мне так тяжело было первый год. я каждый день ревела и просила маму переехать обратно    . т.к. новый коллектив. класс намного сильнее и мне уроки тяжелее стали даваться. и очень скучала по своим друзьям.   правда ровно через год я наоборот была рада, что переехали, т.к. учебу я нагнала, друзей появилось еще больше и как то все так закрутилось и мама однажды спросила, ну что хочешь вернуться? я категорично говорила НЕТ  
		 | 
|
| 
		 |