|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот мое творение еще не законченно завтра доделаю
![]() ![]() между бантами еще лента с надписью будет Ночка с выпиской вас как назвали малышку?Аня ой пусть малышка поправляется мы в августе тоже загремели в больницу нам получается 9 месяцев было я тоже сбежала оттуда а поехали из-за рвоты и поноса одновременно |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташа, ну, ты мастерица! Класс!! Потрясающая фантазия! ТЫ сама придумываешь идеи тортов?
Люда доченьку Маша назвали, она написала выше. Похожа на папу малышка. Аня, выздоравливайте с малышкой! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
У нас на градуснике показывает +30, выходишь на улицу, радуешься: вроде жарко! Как ветер подует, так какпец! Холодный,как зимой
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хорошо когда на папу у папы сомнений в отцовстве не возникает![]() Спасибо Ань! ну как сома, основная идея у заказчика я потом предлагаю как ее разнообразить и что добавить
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только что мама спросила тоже самое нет.....сил нет совсем, пока тока список медикаментов написала завтра вроде передышка, смотаюсь по делам, потом дома буду уборка, заодно хоть подумаю и начну собираться Цитата:
Кажется забыла поздравить тебя с неделькой с пятерочкой вас
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Каравашик жжошьЦитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
ей зайчики Ань долго покоя не давали
Лиль спасибо это все из мастики съедобное Девочки у нас теперь новое слова не баба а бабака мама смеется почти как собака а еще научились говорить УЖАС и вот как пописяет лужу на пол стоит возле нее тычет пальцем и грит "удас удас" и головой качает при этом
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|