![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() конечно у меня еще не было возможности что-то полепить) и спасибочки)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, единичка отличная, молодец)))))))
Маш, суши очень понравились!!!! жалко палок нет( А я тут с ноутом мучаюсь, вафельных коржей нигде нет..решила делать из обычных и скрепить шоколадом, нифига, все развалилось, пришлось делать просто из картона(((((( обтянула мастикой его(((( а что делать? времени на сушку нет особо... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо) а я позавчера в ашане была,там все эти коржи вафельные были,как раз тебе бы подошли... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки хотела спросить на счет конденсата...а вот вы например покрыли торт ночью, поставили в холодильник на ночь, а потом с утра когда достаете его, ну например на упаковку, он покрывается у вас конденсатом? у меня да, всегда..а может так не должно? тогда вопрос..почему? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
спасибо)))
еще половина осталась)а одна суши с лососем не поместилась,я ее потом случайно в мусор выбросила ![]() Цитата:
вот утром посмотрю,какой у меня будет,с конденсатом или нет... |
|
![]() |