|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Легких родов те дорогая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да что они могут сказать - считай, засекай. Обхода не было ещё.
Я пока не хочу никого беспокоить, так как сегодня только дежурные врачи, пока не буду никого беспокоить. Но спина у меня точно болит, как при схватках. Просто сейчас тянуть живот меньше стало. Буду надеяться, что перейдёт во что-то более серьёзное |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короч, в соответствии с теорией совпадений, ты бы с больничкой не тянула. Я в два ночи проснулась от схватки, но еще сомневалась, в 4:30 приехали в больницу, в 5:49 перерезали пуповину. Т.е. Я бы на пол часа побольше посомневалась, и тужилась бы в машине. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отбросить депрессию!!!
девочки,всем,кто на подходе,лёгких родов... к слову,я Сашку свою родила в 41 неделю (если верить компу,то 41 неделя и 2 дня)...меня всей Пузякой уже гнали рожать...и знаете,как интересно получилось...сходила я в ЖК с утра за направлением в род.дом...пришла домой,написала на Пузяке,что отдала бы всё за то,чтобы процесс сам начался,а так в выходные ложусь в род.дом...и через минут 20 у меня отошли воды.... так что,потерпите немного,все родите... |
|
|