![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня что то тоже голова болит....вчера снег валил, а сегодня +17 утром было. погода что хочет то и делает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, с неделькой!
Натуль, спасибо! мне вчера так плохо было, всё-таки на машине так далеко тяжко ехать. меня очень укачало и утром ещё до обеда плохо было. только после обеда я отошла. хорошо, что осенью мы на поезде поедем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка с неделькой )))
Катюшка с возвращением.. ))) Натуль, смотри сама... ты настолько его любишь?? после всего, что он с тобой делал?? за что ты его любишь?? и как же Стас? а у меня что- то голова кружится, и не оч себя чуйствую.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а Стас....это что-то новое и неизведанное, кто знает что будет там....в Краснодаре. Даже немножко страшно и волнительно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасёнка,спасибки!
![]() учила сегодня старшую вышивать...купила спец наборчик.... ![]() Цитата:
пусть всё у тебя получится в жизни! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что волнительно ет здорово ![]() Оксан, Катюшка, удачи вам в похудении.... а я все никак время не могу подогнать чтоб позаниматься.. и забила.. вообще заметила что дошла до веса 61 и все, ступор (ну бывает утром плюс, если воды ночью напьюсь)... а так, что ем до 6 последний раз, что ем в 23часа.. одно и тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() но в Краснодар я улечу любой ценой. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, привет! Даша, ну и соседи - вредины!!! Завидно им что ли? Так я и не поделала ничего, гости пришли. Мама, две сестры, один ребёнок и один подросток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас буду реальных пацанов смотреть и яблоки грызть. |
||
![]() |