![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэль, у меня обычно когда БТ падала, я уже как то готовила себя к М, а если совсем не мерить , то в моей дурной голове будут сплошные вопросы и я себя еще больше изведу.... Понимаю, что нужно не зацикливаться, я честно пытаюсь отвлечься, но как только наступают ДПО и началось....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,неделек с недельками,даток с датками!
у Ксеньки вчера на ночь 36,3 ... с утра 35,6...сыпь на пузе и груди появилась...бледненькая и реденькая...я блин в афиге...она кушает как слоник маленький,а худая,просто как в блин раньше в лагерях были...по телеку показывали...кожа да кости и животик круглый...но там от голода,а у неё-то от чего...не понятно совсем...в общем я завтра узнаю про эндокринолога и вообще надо все возможные ей анализы сдать...кровь сдавали неделю назад - результат хороший... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не уезжаю,я иду жить к моей сестре,так как ей дочку оставить не с кем,муж срочно уехал,вообще он сидит с девочкой.А сестре на работу надо,отпуск взять не может
![]() А интернета у них нет... Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у сестры инета нет? |
|
![]() |