Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 13:52
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а мене нра волны
мечтаю о волнистых волосах
а так всегда)) поверь мне, были б у тебя волнистые, ты мечтала бы о прямых
Яна вне форума  
Old 27.05.2012, 14:16
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
ага, хорошо там, где нас нет))
Фиорина вне форума  
Old 27.05.2012, 15:25
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Девочки ну какие злые блин! Может у нее молока не было, откуда знать! У мен половина подруг мечтали кормить а молока нет(
а откуда ему быть, если она то в Доминикане, то в силиконе)))
sashinatasha вне форума  
Old 27.05.2012, 17:13
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне не нравятся волны))) я почти всегда выпрямляю - как итог к концу дня или при малейшей влажности - конец укладке))))
А у меня по настроению - бывает выпрямляю, но к вечеру тоже возле шеи и лба волнятся. А бывает на влажные пенку нанесу, тоже нравится. Только вот Лера с утра по моему даже не расчесывается
Juli11 вне форума  
Old 27.05.2012, 17:18
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
А у меня по настроению - бывает выпрямляю, но к вечеру тоже возле шеи и лба волнятся. А бывает на влажные пенку нанесу, тоже нравится. Только вот Лера с утра по моему даже не расчесывается
ну у Леры да,запущенный вариант
Яна вне форума  
Old 27.05.2012, 17:19
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочки а расскажите мне как мальчик из Лондона на ДД то оказалася??? я пропустила все...не знаю что, но что-то в нем есть вроде и не красавец)))
Яна вне форума  
Old 27.05.2012, 17:28
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
девочки а расскажите мне как мальчик из Лондона на ДД то оказалася??? я пропустила все...не знаю что, но что-то в нем есть вроде и не красавец)))
я пока что ровно к этому мальчику отношусь. Но девочки на проекте на него запали Он появился после ухода Коляна, сказал приехал специально на проект, жену искать.
Фиорина вне форума  
Old 27.05.2012, 17:47
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Я всё читаю жду когда про новенького мальчика заговорят. Мне нравится внешность. Такой высокий, стройный, голубоглазый мммм Мне кажется ещё то он хитренький капец) Интересно, с кем же он по факту будет
Смородина вне форума  
Old 27.05.2012, 18:13
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
я пока что ровно к этому мальчику отношусь. Но девочки на проекте на него запали Он появился после ухода Коляна, сказал приехал специально на проект, жену искать.
спасибо а я не могу объяснить, но вот сижу и понимаю, что хочется на него смотреть и слушать хотя чисто внешне вобще не мой типаж...но только мне никак не понять,зачем из Англии ехать в Россию,видимо не все так хорошо там,либо он совсем не знает на како проект пришел и что жену то уж точно тут найти шансов практически нет
Яна вне форума  
Old 27.05.2012, 18:14
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я всё читаю жду когда про новенького мальчика заговорят. Мне нравится внешность. Такой высокий, стройный, голубоглазый мммм Мне кажется ещё то он хитренький капец) Интересно, с кем же он по факту будет
мне кажется не с кем))) более того, я почему то думаю, что на проекте он не надолго
Яна вне форума  
Old 27.05.2012, 18:20
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется не с кем))) более того, я почему то думаю, что на проекте он не надолго
Поддержу и добавлю, что мне кажется, что сам скоро уйдет.
natallial вне форума  
Old 27.05.2012, 18:31
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Поддержу и добавлю, что мне кажется, что сам скоро уйдет.
ага)) его наши русские девахи напугают своим напором сегодня он еще в город едет, там эти 2 благородные девицы вобще ему мозг вынесут
Яна вне форума  
Old 27.05.2012, 18:59
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
100%
подруга моя волнистая
хотела всегда мои волосы
но щас передумала
Цитата:
ага, хорошо там, где нас нет))
100%
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
а откуда ему быть, если она то в Доминикане, то в силиконе)))
золотые слова
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
точно

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
100%
Цитата:
ага)) его наши русские девахи напугают своим напором сегодня он еще в город едет, там эти 2 благородные девицы вобще ему мозг вынесут
и это точно
Мирная вне форума  
Old 27.05.2012, 19:35
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне подсказывает интуиция, что "мальчик" из Лондона хитрый и изворотливый((( и вообще он мне кого-то напоминает - не очень хорошего
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 27.05.2012, 19:42
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ну точно )))) напоминает из Реальных пацанов Москвича, который джип Иваныча взорвал
Old 27.05.2012, 20:09
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
а ну точно )))) напоминает из Реальных пацанов Москвича, который джип Иваныча взорвал
не смотрю этот сериал, но все равно ржачно представить
Фиорина вне форума  
Old 27.05.2012, 20:11
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не смотрю этот сериал, но все равно ржачно представить
представляю
Old 27.05.2012, 23:45
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ФУ! Такая дележка этого новенького! Ужас просто!
Алёнка86 вне форума  
Old 27.05.2012, 23:52
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а яяяяяяя отстала от жизни и нет мне оправданий
чё та так надоели эти заезжанные темы дд
что аж скучно становится
как говорится
эта песенка стара обо*рать её пора
Мирная вне форума  
Old 28.05.2012, 00:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

эххххх дрогнула рука и переключила на тнт
поддалася искушению окаянного телеведения
опять Мастерко орёёёёт на лобковом
Колесо чё та рыдает теперь,дайте бабе мужика
Мирная вне форума  
Закрытая тема